设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

提一个倡议,关于外汇及时分析

我想大家平时交易都比较枯燥无趣,

不如集中在一起,实时讨论一下。

比如G/J交易室,就是专门讨论GBP/JPY的分析。

无论你是什么方法,什么指标,配上图和说明,这样不仅大家能看到你的分析(哪怕不成素,或者判断错误) 你的方法 吸取教训 或者指出不同的看法 互相学习。而且由于是实时讨论,更有实际价值,或许还能加速新手的学习曲线。

一点浅薄的看法,希望大家都能贡献自己的力量。

“虽然交易员都是孤独的 但不能忽视集体的力量”----redstart
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
可惜论坛先天上不如聊天室

要是BROKER提供个聊天功能就好了

艾 可惜的Marketiva
呵呵 是的

但要求大家选择同一家经纪商也不太现实

另外,聊天室没法保存历史的对话记录。论坛的帖子只要管理员不动手,可以一直顶下去

btw, 很想看到Thanksu兄的分析
呵呵

红星兄还在.

我现在寻找一个简单的系统,不要太多指标,太多技术.
基本上就是K线和均线的组合使用来确认买卖点.

可惜现在成功率不高.

不过小弟当会一起分享自己的拙见.

其实有时候苦于写出来的往往和自己要表达的有差距.
这也说明所想东西本身的不成熟.
当然那天我能做到所思及所写,那我的系统也应该有个大进了.
哈哈 这么谦虚

好 从下周正式开始 我们先带个头

Let's Make Money
好啊好啊,。。。同意。。。。
建议楼上的也一次参与
原帖由 redstart 于 2008-3-8 22:40 发表
我想大家平时交易都比较枯燥无趣,

不如集中在一起,实时讨论一下。

比如G/J交易室,就是专门讨论GBP/JPY的分析。

无论你是什么方法,什么指标,配上图和说明,这样不仅大家能看到你的分析(哪怕不成素,或 ...

好主意!我对GBP/JPY交易室感兴趣。
虽然交易员都是孤独的 但不能忽视集体的力量------严重支持
不赞同. 跟随群体是我们的天性.....交易员应该学着克服, 而不是相反