设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: KK999

USD/JPY交易室

原帖由 jesusma 于 2010-2-26 14:28 发表
KK999有没有关于云的书呀?是不是就是网上搜的那些四五百字的用法啊?有没有关于云图的好书啊,楼主,推荐一下吧,休息好好看看楼主那个KD20 8 8 真的不错

一目均衡表, 只看过几百字的简介, 并未深入研究. 够用就好.
已经习惯用MA, 不用红蓝线.
技术分析的本质都差不多, 只是表示方法不同.

KD的参数随市场调整. 也可随周期设置. 更是随个人喜好. 随便设..
原帖由 KK999 于 2010-2-12 07:02 发表
空AUD/NZD 1.2750以上
(1.2850 是比较理想位置..但要等看看)
STOP仍为破09年高点, about 1.3000

Keep in check , goal to below 1.2550 for daily, below 1.20 for weekily .
上行未破去年高点.
空单维持,
也许周K调整,至少4~12week.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
下周观察. 仍是做空方向.

等待摸底的时机, 静待多方讯号

本帖子中包含更多资源

x
显示器要买几寸的适合长时间盯盘????

回复 124# 的帖子

当然越大越好

size does matter
原帖由 KK999 于 2010-2-27 03:08 发表

Keep in check , goal to below 1.2550 for daily, below 1.20 for weekily .
上行未破去年高点.
空单维持,
也许周K调整,至少4~12week.

Stop !!

澳洲加息到4%, 已被突破前高1.2950. 创了新高.

But I'll come back. 等待纽西兰央行的动态后, 再来考虑.
GBP/JPY 目前仅突破1HR级的下跌通道.

持续观察.

本帖子中包含更多资源

x
央行入场了?熬不住了 ?

换着我  应该要狠狠地教训那些投机者啊

本帖子中包含更多资源

x
JPY Libro已跌落USD之下.
USD/JPY应该是时候到了.

GBP/JPY 1HR级已2次反弹.  4HR级 多单可在133接单,
就今天非农决定这个月的走势.

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 redstart 于 2010-3-4 22:21 发表
央行入场了?熬不住了 ?

换着我  应该要狠狠地教训那些投机者啊

不太像
88这个心理位置, 大家都知道.
分明是日圆多方故意杀到底
然后只为了出仓
剩没多少日子, 多方投机着也是要找机会跑地.

时间最终证明日圆空方必胜
坚决抱到USD/JPY可以有利息收入的一天