设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: KK999

USD/JPY交易室

UJ已突破通道,
就看非农事助力,亦或阻力.

抱着日叉, 一路向北
已经等很久啰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
KK,怎么看当前UJ,我感觉UJ要反转了。但时间点比较难把握,可能要磨比较长时间吧?
原帖由 来赚洋人的钱 于 2010-2-4 22:51 发表
KK,怎么看当前UJ,我感觉UJ要反转了。但时间点比较难把握,可能要磨比较长时间吧?

今天大杀, 反转技术线型就没了,
礼拜五非农预测值=+10, 比上个月更很难达成.

大概又要继续熬一段时间.
股市不好, 美股这周如果跌破万点(周K连三红, 又落到20MA下方),
那么变成反转向下, 这样又要等待落底.
(50%Fibro=8620,  38.2% Fobro=9116)

UJ上涨的关键是美国升息, 美国升息关键是确定经济好转.
好在,JPY 的libro利率已到0.25%, 很接近USD=0.24%,
看来日本央行有心阻止日圆升值.
(反正USD/JPY=88~85  是日本政府底部,  95是他们期望的目标)
(今天日圆大震荡, 顺道观察一下日本政府有没出来说个话...)

本帖子中包含更多资源

x
美国将对中国人民币升值采取强硬态度
多少跟去年气候变迁大会有关

人民币突然升值会造成USD/JPY下跌
要小心

回复 104# 的帖子

就凭老美卖ww武器?

强硬管啥用,天朝天天强烈反对抗议也看不出有什么成就。

干一仗才是真的 呵呵
今天有什么走势,请教下!!!
今天有什么走势
空AUD/NZD 1.2750以上
(1.2850 是比较理想位置..但要等看看)
STOP仍为破09年高点, about 1.3000

AUD/JPY回到80.00关卡. 短期目标85.00. 长期目标follow UJ.
(AUD/USD 0.9050, 0.9250似乎是瓶颈. 毕竟美元不再弱势..)
我早在80就回补长单,   
因为美元未来升息, 高点就会减仓50%, 然后继挂AJ=80以下回补.
(非美, 美元拉锯战= 日叉盘整)

USD/JPY耐心等美国升息吧. 偶尔注意libro利差. 看谁比较弱.
50% Fibro附近可以一博,
(USD/JPY打算抱到突然有利息收入的一天, 坚持抗日到底)

本帖子中包含更多资源

x
谢谢KK999, 过年啦,哈哈
论坛最近感觉有点阴森森的
顺图做单不好吗?何必考虑升息什么的,虚无飘渺的东西啊。