设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: KK999

USD/JPY交易室

從今年三月危機早以走出
否則股市,澳幣,油價豈敢大漲

明年美國升息拭目以待
第四季就能看到美國的經濟
是否有復甦力道?!

就是要等"預期心理"
要当心了

EJ,GJ都是上涨楔形
今天趁著AUD大漲
我把最後的AJ倉位, 全出清在高點. 79.2
手上沒日叉套息, 只能等機會回補.
(千萬別逆轉, 扎我空手喔 )

感覺有點幸運!!
歐股開盤1HR後, 再下殺啦.
美股如果肯大殺, 那就更好啦.

另外, AUD似乎有升息的預期囉.

這改死的美元/日圓.
股市漲不跟漲, 股市跌卻跟跌.
AJ 79.2賣光,  昨天78.3接回一些.
又是維持1 倍槓桿的長單.
但這個價位不夠好.
這是跌勢裡的半山腰.

UJ 1HR站上60MA,
但日叉還在60MA下方.  看似要跌卻不夠力.
如果日叉大殺,
那就有機會回補AJ長單到2~4倍槓桿.
uj总算进入多头氛围了

日线

要是等均线再收敛一点突破就完美了;

4hr

应该可看到96.50,也是心理位;

1hr

看具体动作,如果站稳95.40~95.30并有像样的price action,那就入场。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
95.55 阻力很大.
USD/JPY步步为艰, 完全跟不上股市.

UJ现在只是配角, 都要看其他货币对(ex歐元)的脸色.
不妨做日叉来替代吧.

回复 66# 的帖子

关于你提到的“热钱流入亚洲股市”来分析美元走势的模型,蛮不错的。

和参考S&P500来做非美一个道理 呵呵。

对了 亚洲盘你认为是参考日经指数还是MSCI指数好呢?好像后者没法找到实时图表。。
UJ 剛剛被EU,GU擊倒了.
美元指數瞬間又到低點.
IMF昨說歐元高估, 今天說美元高估. 配在一起結果還是歐元漲.

亞盤8點看日經, 10點看恆生.
8點前是日經期貨會先開, 但走勢還是8 點才能確立.

以往亞盤外匯都是走反彈走勢.
但這些日子的觀察, 走勢通常都是美元走貶. 跟以往不一樣.
UJ 日K今天正式突破60MA與下行通道.
拉回才是買點.

目標2009 Q4 UJ=105.
長倉持倉到明年2010美國升息結束,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好啊