请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: KK999

USD/JPY交易室

原帖由 jesusma 于 2010-1-6 18:03 发表
kk999我有个问题:你有空就解答一下,麻烦你打字谢谢啊
突破反转时要看成交量吗,MT4上的那个Volumes是不是啊
有没有比较灵敏可信的,
就是突破时,我想再验证一下,想找一个最好的验证突破的方法
如果用K ...

KD是随机指标, 只能用于震荡.

没有灵敏可信, 因为是摸头(底)猜, 可吃整只鱼头+鱼身.
灵敏可信就是突破后所见. 去追鱼身.
鱼与熊掌不可兼得

突破反转要看时间与双顶(双底)

看时间, 是一段长时间迟迟未突破, 越久越好.
(市场是往最小阻力方向前进, 所以上不去就下, 下不去就上 )
顺道要注意是高点越来越高, 还是低点越来越低, 虽然很坡度很缓,但可能暗示方向.

双顶(双底)成功率较高.
因为这个型态太经典, 大家都看到时, 应该没人想做反方向吧.

验证? 不就小止损大止盈, 但反转要花时间等,  
然后常常被扫止损, 且你被扫完止损后才反转突破.
谢谢kk999耐心的解答,偶的刀还要继续磨
日本财长换人就是不一样
直接公开说希望USD/JPY可以到95

多买美国货, 让美国经济复苏!!
这样美国人有$$能多买亚洲货
你买我的, 我买你的, 大家贸易平衡乐融融!
总也不更新啊. 期待
UJ 快到Day--4H转折点
看看这礼拜怎么收

AJ若跌落82.0 才愿意回补些
(8600-8200=回跌400点)(50% Fibro=82.5)
其他回补只挂80以下
AJ继续等80以下

另外关注AUD/NZD
限挂1.2700以上布空单
破1.300压力区才会考虑STOP

目标1.25 1.20, NZD未升息前
整体来说,套利交易策略在今年上半年可能会比较困难(相比09年)

一会风险规避 一会又是风险追求(从今天开始?可能吧) 下周二澳联储又要公布利率(主流媒体预测加息25点,然后sell the news?) 最安全的时间框就这剩下的3个工作日。希望上帝能慷慨点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从日K来看USD/JPY, 酝酿要反转
只要等待突破4HR的下跌通道
AUD/JPY在80算是好的入场价位
就耐心等UJ带头吧

AUD/NZD这周小农了2次,
续挂1.4710~1.4750
看日K还没反转, 应该还有机会挂到
`````````````````
USD/JPY 前低支撑88.0 与 86.3附近.
仍等待走出下跌通道.
继续观察4HR的下一个波段.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x