设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: KK999

USD/JPY交易室

呵呵,美日我还是出来,因为保留了澳元的盈利单,不爽气的美日就被我抛弃啦
冥冥中注定, 似乎某些位置!!

AJ 无长仓, 只好小农操作, 就看股市回不回.  
UJ & NJ 维持长仓.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
USD Libro 上升幅度增加

本帖子中包含更多资源

x

回复 173# 的帖子

99年的数据?
其实以usd和jpy的10年期国债回报率(yield)差作为标准就可以了。个人以为 3月libor虽然也不错但里面还考虑到了其他因素(比如流动性限制问题)。相比之下用yield spread会更精确点。
加拿大财政部长佛拉尔帝(Jim Flaherty)23日表示,加拿大将利用20国集团(G20)6月在多伦多举行高峰会的机会,要求人民币汇率更具弹性。佛拉尔帝表示,全球贸易目前极不平衡,因此没有道理搁置重要问题,人民币汇率问题将纳入多伦多峰会议题。

柏格斯登昨(24)日在美国众议院听证会上作证时表示,人民币对美元的币值被低估40%,对以贸易加权为基数的美元则被低估25%,而且除了人民币被低估之外,邻近的几个重要经济体,包括香港、马来西亚、新加坡和台湾,币值也都被低估,低估幅度也都和人民币差不多。

38.2% fibro will touch.

close some position , then short it at 1.2950+

本帖子中包含更多资源

x
KK999这几天不在家
没啥好分析这两天 美日在一波大涨后形态还是很清楚的
就看它怎么做调整,形态调整得好的话再伺机做多。

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 jesusma 于 2010-3-30 15:41 发表
KK999这几天不在家

[本篇是隐藏的,只有您才能看到,别人看不到]

本帖子中包含更多资源

x