设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: KK999

USD/JPY交易室

美日最近走得挺牛的

本来还指望着它见第二次底的

却啥负面消息都压不垮
原帖由 redstart 于 2010-6-2 19:24 发表 美日最近走得挺牛的本来还指望着它见第二次底的却啥负面消息都压不垮

耐心等它到100.
AUD/JPY已經補完倉位.
但重點還是先瞄準NZD/JPY優先.
(CAD/JPY 也似乎不錯..但向來不碰CAD品種)

周五非農如果日圓大貶,
那一個月后收割部分麥子!!

GBP/JPY越玩越有興趣
有玩點日內交易, 才不看盤越看越無聊.
每天必看小日本tamasi022的關鍵位.
然後再想想自己分析的位置.

另一個日本人, 會去看他圖, 但不關心他的文.
從 10,000日元武士父親的戲劇復興外匯http://samuraioyazi.blog56.fc2.com/

回复 192# 的帖子

顺便问一下,您懂日文吗?

日本一位著名的家庭主妇Yukiko Ikebe,做外汇赚了几百万美金。还写了本书The Secret of FX。可惜我看不懂

http://yukikov.jp/ 这是她主页
原帖由 redstart 于 2010-6-3 13:46 发表 顺便问一下,您懂日文吗?日本一位著名的家庭主妇Yukiko Ikebe,做外汇赚了几百万美金。还写了本书The Secret of FX。可惜我看不懂 http://yukikov.jp/ 这是她主页

用Google Chrome直接翻吧.

本金100萬日圓賺到1000萬日圓. 8年時間.
但好像是某次戰役成功而已.
運氣吧
因為沒持續增長,

沒有其他日本人博客厲害!!
不值得關注!!
chrome不是浏览器吗,也能翻译? 我孤陋寡闻了。

这位阿姨还算是蛮厉害,只是想看看有什么地方可借鉴学习。

p.s:顺便想讨论一个问题,大众情绪各位是如何判断的。之所以问这个问题因为大众情绪是比较好的反向指标。我的理解是,参考主流媒体的一些分析看法就是大众看法。但总觉得这个因素不太好量化。不知道哪位有好的建议。

我记得FT上曾经有篇文章,讲到有些对冲基金专门开发程序收集一下热门博客的分析文章,然后统计出来的结果对比市场的走势。
做套息的  个人提醒一下:调整很可能还没到位。

很多因素:上证还在跌,国债上周虽然收了一根阴线但量太小,TED还在高位预计要看50,COT数据JPY在增长。更重要的是感觉 似乎每个人都做多日叉, 哎。
做套息就是成本低的時候進貨
關鍵資金管理!!
利息每年10%上下, 匯差就看時機!

上证还在跌與打壓房市是好事!!!
這事是要導引寬鬆資金走向實體經濟!!
中國信貸已是很危險!!
而且信貸這種東西, 是可以列資產隱藏而不是負債,
早點打壓投機,  避免泡沫吹破!!
这几天的行情够凶的

我估计砸键盘、砸屏幕的不会少

p.s: 以往市场情绪到了这个时候,接下来的一段行情会像夜晚一样寂静。前期亏损的朋友 又要开始骂人了。正巧,世界杯也开始了。
最近看球赛 脑袋昏沉沉的 还好如预先估计市场波动不大 (除了CHF)

看了几个人的分析,再看看盘面 感觉市场又将迎来一轮风险规避。

如果欧洲队淘汰的差不多 市场估计会提前爆发 呵呵

这就是timing
哈 KK也是高人