设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: KK999

USD/JPY交易室

股市涨,国债也在涨。唯一能解释的就是美联储还在大马力地印钞票,危机要降临了。
密切关注Usd/Jpy和Usd/Chf

我的猜测是:美联储这次的中性化货币宽松政策,市场对其解读的重点也许不是risk-off这样的表象。
印钞票,跟外汇汇率有直接关系吗?  
哪个国家不印钞票的吗?
危机又代表什么 真正的经济危机已经悄然而去。
有得罪之处,见谅。

回复 213# 的帖子

“印钞票”我指央行的货币政策,每个国家都印钞票但货币政策可能有区别,当然对市场也会产生巨大影响。

“危机”指近期风险商品可能面临抛售,市场一贯打提前量,也许他们认为未来二次见底的可能性很高。

p.s:我这里发的帖子纯粹是自己的看法,也许明天又变了,甚至一周几个花样。 请各位看官权当消遣 如能有一点帮助那善莫大焉
有传言 对冲基金一直在82/85区间内大量买入USD/JPY。 今天83.50位置处又有报告出没。

权当“谣言”吧
日本的银行这几天一直建议客户(机构)平仓,做多UJ。短期目标84.6

提个醒~
中国近日在购买日本短期国债

回复 217# 的帖子

恩  日本当局也咕嘟抱怨 “凭啥让tg买咱们的国债,他们却不让我们买他们的债券”?

也许日元的强势和中国的此动作有关。不过既然是短期债券,更大意义上不是结构性的调整,我觉得更像是次“投机”。
有消息说,菅直人政府准备在下周二党内投票之前,也就是周一,搞点动作以表示自己对汇率问题的态度。
做外汇越做越胖,也没挣几个钱,开始去做房产经纪吃吃苦,每天打两百个电话骚扰客户,看我能坚持几天,坚持不住俺再回来做外汇