设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jojo8802

[其他] 请问:一些资本大腕用的是什么平台

不是传说,是真实存在。
我就有一些对冲基金客户,美国的销售部同事有大量的对冲基金客户。
原帖由 weijian 于 2011-2-19 12:21 发表
不是传说,是真实存在。
我就有一些对冲基金客户,美国的销售部同事有大量的对冲基金客户。

炒股票肯定有,但好像IB外汇有单笔头寸限制,这对基金客户来说是无法接受的
据我所知,大的对冲基金的主力资金全部集中在华尔街几大投行和几大期货公司,特别是投行类期货公司,不是说其他期货公司里没有对冲基金客户,当然有啊,但市场主力不在那。
Integral FX最近很流行
原帖由 sammus 于 2011-6-1 09:36 发表
Integral FX最近很流行

=========================
看介绍还是真不错,香港有个分支。估计对开户资金有要求吧,对我这样的小鱼小虾不知道能不能看上 呵呵。刚申请了个demo 试试看。
原帖由 liu2728 于 2011-6-1 20:09 发表

=========================
看介绍还是真不错,香港有个分支。估计对开户资金有要求吧,对我这样的小鱼小虾不知道能不能看上 呵呵。刚申请了个demo 试试看。

======================

在网络上找到这家公司的网站
http://www.integral.com/

Integral FX 资金安全方面如何呢?

是否是提供 银行托管账户呢?

杠杆倍数,在大规模的资金时的,杠杆是多少呢?

原帖由 终身投机 于 2011-2-19 14:06 发表

炒股票肯定有,但好像IB外汇有单笔头寸限制,这对基金客户来说是无法接受的

单笔头寸限制,如果真的存在,对于大型基金来说,肯定是无法接受的。小型基金未必对此反感

IB盈透的优势在于300万美金以内,在这家做交易,都是安心的。

这是基于IB盈透对资金安全的宣传来讲的。

关于Integral FX我也是听说,具体还是要联络他们的sales部门,感觉他们类似ICAP。。。
另外一个比较流行的ECN是Accelor。基本上银行间的交易平台是EBS和Reuters,buy-side的基金则喜欢ECNs比如Currenex 或者Hotspot。
原帖由 无念 于 2011-5-12 21:36 发表
据我所知,大的对冲基金的主力资金全部集中在华尔街几大投行和几大期货公司,特别是投行类期货公司,不是说其他期货公司里没有对冲基金客户,当然有啊,但市场主力不在那。

一直想有人知道IB到底多少对冲基金帐户,答案出来了:
第13页PPT:http://www.interactivebrokers.com/download/investors/2011_Sandler_ONeill.pdf
1)As of 6/3/11
Individual traders and investors 63%
Financialadvisors 18%
Proprietarytrading groups 4%
Hedge and mutualfunds  1%
Introducing brokers  14%

根据下面链接,IB在2011年六月共有17.56万个交易帐户:
http://www.interactivebrokers.com/do...erage-Data.xls
IB的对冲基金及共同基金账户共有大约占全部账户数的1%,所以算得即大约1700个上下。