设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yaoyue

yaoyue外汇技术分析讲座

我想报名,,,,,,
楼主,10万usd 本金操作,你一个月收益一般是多少?方便的话,发短信给我,谢谢
希望楼主贴一个最近几个月的资金增长曲线出来!这才能让不明就里的听众,增添信心和兴趣!
也很想了解楼主所用的平台,呵呵
如果只讲授基本的入门知识,如K线,macd,均线等,对大多人来说是没必要的,但如果能学到楼主一些交易心得,策略等,就算4千美元 也很值!
相信楼主是有水平的,也是个热心人
PS: 我跑日内短线的,收益很稳定,不知道楼主风格如何的(中长线?几天交割一次?),希望能跟楼主交流一下,尺有所长寸有所短,汇市的钱挣不完的,也不会因为多几个牛人散户而失血,呵呵

原帖由 2008勇敢的心 于 2009-12-11 00:30 发表
楼主,10万usd 本金操作,你一个月收益一般是多少?方便的话,发短信给我,谢谢
希望楼主贴一个最近几个月的资金增长曲线出来!这才能让不明就里的听众,增添信心和兴趣!
也很想了解楼主所用的平台,呵呵
如果只 ...

我是做中长线的,所以没法按照月收益来计算,几个月前的单我都没平仓呢,锁仓滚动操作只有全部平仓了才能谈收益的问题,那就等明年再说吧。我从没有贴收益曲线表的习惯,有能力不需要靠这个来证明什么,我怎么做的就会怎么写分析,长期看帖子就可以知道了。

我用哪家平台做都一样,我和平台没有任何业务关系。

群众长期看我的分析,不存在什么不明就里,他们对我的分析方法感兴趣就来听我的课,这就够了,我也愿意把我的方法告诉他们,一点都不复杂,别搞得乌烟瘴气的,很简单的事情别想那么多。

我不是办扫盲班,所以技术的东西都是基于我对市场的理解和观察方法,不会单纯去讲那些指标怎么回事,更多的是一种看待市场理解市场的观念,然后才是技术上怎么应用的问题,课程历时一个月,我希望能给参加课程的朋友带来他们所期待的收获,这是我的愿望,也希望能达成愿望,正在努力。

你的交易周期尺度是不是有些问题?中长线按几天的周期来理解?看看图表,几根日线能组成中长线的走势么?

已经短信告知, 敬请及时联系
人数即将满员, 从速决定
谢谢

回复 103# 的帖子

我是超短炒单起家的(汇商的最爱,呵呵),习惯一时难以改变,目光短浅,很羡慕看日线操作的人,轻松太多了。。。
楼主做中长线,仓位要很轻的(估计最重5倍杠杆),楼主加1%的仓位,百点盈利就能过万美元,估计本金肯定6位数以上,呵呵
中长线,持仓数月,隔夜利息比较重要!希望楼主能写写所用过平台的评价!
个人认为,同一个账户作对冲锁单是脑残(除了多付1倍点差和佣金,无任何意义),现在美国平台应该都不能锁单了!
楼主,一年的收益率一般是多少?呵呵 ,我也想向中长线靠拢了!
长期关注此贴!
ps: 咋一看“收费授课”、“会员”,以为又一个带头大哥!呵呵
         这些字眼,现在很敏感,其实可以在qq群里面说一下,公开说不太好,4000元 还真不够给楼主喝一次茶呢,呵呵
        在Y2见过你,y2 太乱了些,马甲横飞,版主动不动狂封ip,恶性循环。。。
        以前在Y2,有个“小*人”,长期喊单,很多粉丝,现在不知道跑哪里去了?
我是想听,有怕听不懂,怎么办
其实门坎很简单
本帖的首页有详细的介绍
没那么高深可怕的

我们绝对不会拉谁或者说骗谁进去听课
一切都是自愿的
我负责公布信息和联络的

你了解YY就有信心
你不了解YY, 就没有必要了
一切你自己决定

感谢你的问讯, 同时欢迎你加入
我报名!