设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yaoyue

yaoyue外汇技术分析讲座

原帖由 好心人 于 2009-12-12 16:49 发表
授课答疑是好事!一旦收费招收会员!问题就变质了!弄不好又出一个带头大哥!
y2为啥封yaoyue?难道人家就不分黑白的吗?
请HIRO 版主三思

怎么收费的问题在你眼里就有这么大的不同?收费是门槛懂不懂?收费是价值交换懂不懂?收费是为了做精品懂不懂?收费是取之于汇友再转换成另一种方式惠泽大众懂不懂?你不懂......呵呵。

我是收费、免费两手抓,免费的部分也希望做得精彩,至少我不会因为免费而去糊弄,你喜欢免费,请问,你做了些什么免费的事情?给我们说说看,我们也好向你学习怎样做好免费。

请不要混淆概念,我不是招收“会员”,我是招收“学员”,我是要把我自己的分析经验和市场观察方法传授给认可并接受我的汇友,很显然你不是接受我的那一类人,所以你接受什么不用来告诉我,我们也没兴趣知道。

带头大哥?是谁?他干了些啥?和我有关系么?呵呵,你要清楚你在说些什么。

如果收费在你看来是那么的不可接受,很遗憾,我不打算改变你的价值取向,因为那是你的个人素质和成长过程形成的,我无能为力。

Y2为啥封我?我怎么会知道?那天我外面回来就发现已经无法用会员身份登陆了,所以我没有看到他们对我做了些什么解释。黑白是Y2定的规则?你把Y2的规则看作普天下的准则?是不是有些滑稽呢?这恰恰说明你在颠倒黑白。哪里都有规矩,但告诉你最重要的一点---Y2的规矩在这里无效!这里有这里的规矩!

仅仅你写这样的跟帖到现在还没有被删掉就已经说明这里远远比Y2更开明、更宽容、更适合汇友交流!有谁在Y2见过版主的帖子里出现这样跟帖没有被删的?所以你真是蠢得可以......我隆重声明:对别处的黑白规则不满意的汇友们尽管来外汇堂,我们在这里一样可以畅所欲言、交流无限。

我已经邀请hiro版主来观摩我的课程,请他来检查、监督我,并给我提出改进意见,毕竟我在这里利用资源进行课程的推广,也应该接受他的管理和监督,他接受我的邀请了,说明他已经“三思”了,所以不劳你提醒......

原帖由 好心人 于 2009-12-12 16:49 发表
授课答疑是好事!一旦收费招收会员!问题就变质了!弄不好又出一个带头大哥!
y2为啥封yaoyue?难道人家就不分黑白的吗?
请HIRO 版主三思

说到收费就变质,这个就有点意思了,那Y2还有其他论坛的VIP收费就不违法,不变质了 这个逻辑有点意思,呵呵,话说俺还认为这个论坛缺点人气,少些高手,少些有深度的贴子。话说每个论坛都有些外汇高手,像鲨版之类。不过,要是以一个庙里已有了和尚了,就不让别的和尚住进来,就不太。。。我想这些高手的心胸应还不会这么小,那道德之类说的,多是交易商一流的吧。不知,这(好心人)是否台湾雅浦的某位呀?这么好心
现在,还有其它论坛搞推荐,VIP收费?估计都不敢做了!
北京首放的老总下场很凄凉!
好心人,哎。。。。。。。。不说了
本论坛可能和其他论坛不同, 哪里不同, 谁好谁不好, 人人心里有杆秤
本授课纯粹自愿参加

没有必要过多讨论是非问题了
想参加的请速联络
不想参加的凑个人气了
Strummer,  你是否作出决定了???
请赶快答复联络, 快点了
否则我只能说抱歉了
YY搬家了.我来迟了..恭喜.
YY兄, 这里我还是以"兄"来称呼你, 表示我对你的尊敬.
当时你邀请我替你在汇友中做个宣传, 让大家来听你的课程, 我一口答应, 并且你亲口说过给我免费听课的权利.

请问1/16晚, 突然将我从上课群清除, 出于什么意思?
当晚你在上课时, 我呼叫了ERIC, 他明确告诉我, 上课时不要打扰, 你讲在课后给我解释. 既然ERIC这样要求了, 我没有任何异议.
1/17整个一天我等待你的信息, 包括在论坛发短信, QQ上留言.
我始终报着良好的意愿等你的消息.
现在是1/18  18:53, 我又打开QQ, 突然发现好友里竟然没有了YAOYUE, 我只能理解为你把我从你的QQ帐户的好友名单里清除了.
这样我CBHELP就没有任何方式能与你直接联络了.

你可以做任何决定, 因为这是你的课程; 我也愿意接受你的决定, 理由也是这是你的课程.
请问是否可以直接明白地告诉我你的理由吗?
Y2把你清除了, 你当时很气愤地说, 连个理由都不给你.
那么兄弟我现在也只等你给我一句话, 请给我个开除我的理由, 随便找一个理由也可以, 但是希望你给我一个理由.

你这种做法属于过河拆桥!!!!!!
我不会用什么马甲来给你添麻烦, 我只用我自己的名称CBHELP,
现在我期待你给我个说法.

谢谢, 打扰你了.
搞笑
没想到我的这个帖子竟然是以如此状况收场
搞笑
太搞笑

YY老师对于我被开除听课的答复和我的认为

YY老师文字:

CB,你好,熟悉我的朋友都知道我不是那种不念旧情的人,这个课程开始筹备阶段你确实帮我做过很多联络的工作,就这一点我还是肯定你的帮助的,但是,在开始讲课前这一个月中,你所做的太多事情让我很是失望,至于那些事情我有一些我反复提醒过你的,你依然不听,这期间你的很多行为让大多数学员反感,我这里有很多学员或明或暗的表示了对你的意见,我本着一团和气的原则不深究,以求课程正常进行,不想因为那些影响气氛,但后来大家怨言越来越多,我必须要作出表态,你却依然故我,让我最终作出禁止你参与课程的是一些“要想人不知,除非己莫为”的事情,我不想再去问你为什么要那样去做,所以,我就按照我自己的方式去作出自己的决定,也不想对你做出什么解释,因为我们都是成年人,很多事情的因果应该自己去思考。

*****************************************************************************************

CBHELP文字:
YY兄, 谢谢你的留言, 我理解.  
其实只要你提前跟我讲一声, 我也不会如此气愤.
既然你给我了个说法, 我理解, 并且服从.

关于你所说的在2009年12月内我个人的行为, 我不知道你指的是否就是我替你向学员催款的事情. 确实你提醒我不要去主动催钱, 要让他们自愿付钱. 当时在论坛里确实提起过, 并且在你提醒我不要催后, 我以我个人名义发了封群内EMAIL, 用婉转的文字请各位付款. 我没觉得有什么错!
一, 我所邀请来的所有人都明确知道这是4000元/人的收费课程, 而且都是我一个个地邀请的,
二, 只有确认付款的人才有资格进入你的群, 这是你定下的规矩,
三. 所有人付款的帐号是你YY老师的户口, 跟我CBHELP没有任何关系

我很不理解哪些人对我有意见? 有什么意见? 因为在聊非外汇时我与他们有不同见解?我一没粗口, 二没骂街, 大家讲道理, 你这几句我无法理解.

关于你所说的“要想人不知,除非己莫为”, 如果是说我在录音的话,
        是的, 我确实在录音.
        我也说一下我的原因, 那是因为我的孩子初二了, 现在正好是考试阶段, 我不方便一直坐在机器边上听课. 所以我准备录下来空的时候听一下. 放心, 即便我录音了, 也只是我个人使用, 绝对不会在任何场合提供给任何人以谋取利益!  因此今后不会有我录音的版本会出现在网上.

你我都这岁数了, 做事情懂轻重的.

再次谢谢你的回复, 我理解和服从.