设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yaoyue

yaoyue外汇技术分析讲座

原帖由 YUMINAGA 于 2009-12-11 13:12 发表
我是加完了,没人理我啊

QQ那个控制面板, 下面有个"查找"

进入后查群, 输入群号
然后请求加入, 空白处写上你的名字
原帖由 cbhelp 于 2009-12-11 18:56 发表

QQ那个控制面板, 下面有个"查找"

进入后查群, 输入群号
然后请求加入, 空白处写上你的名字

别忙活了,他已经进来了......
楼主,能看看你的账户资金增长曲线吗?你的贴,我看了一下,基本都是些大方向问题,具体的止损,仓位控制,你都没有提到的!
支持一下  不过个人原因不能参加  希望有下次机会
机缘不成熟。。。暂时观望
很想问一下yaoyue大师,为啥在y2论坛上消失了?被封了?
很多粉丝跟帖抬桥,认真一看,这些粉丝都是最近几天注册的,说不好又是马甲一大堆!
私自收费是违法的!!请自重
首先确认一件事情, 来本帖的人, 基本上90%以上是从Y2跟过来的
没必要自我吹嘘, 愿意来的人是自愿的, 没有一个是被迫跟来的.

当然如果要说被迫, 那是太想看YY的帖, 而被迫迁移来这里的.
所以, 这些朋友的注册都是这几天的, 没必要来否认.
马甲肯定有,当不太会是YY的,太没必要了。

这里可以让YY来自由发挥, 是这里给YY的权利
Y2对YY或者任何人有限制, 那是Y2的规则, 我们不评价,同时遵守。

想看YY的东西, 欢迎来看看
不想看YY的东西, 可以不来看
本论坛不强迫谁怎么样

感谢你的指点和光临
我们欢迎你随时来坐坐.

还有本帖是为YY授课开的, 当授课开始后本帖将向本论坛主HIRO先生提请不再总固定.
在此, 再次衷心感谢HIRO先生的大力、无私、博爱的精神和富于开拓、包容、与时俱进的行为!!!

感谢来看帖和留言的任何一位朋友。
祝福你们, 大家好运!

授课答疑是好事!一旦收费招收会员!问题就变质了!弄不好又出一个带头大哥!
y2为啥封yaoyue?难道人家就不分黑白的吗?
请HIRO 版主三思

原帖由 Goldman 于 2009-12-12 09:46 发表
楼主,能看看你的账户资金增长曲线吗?你的贴,我看了一下,基本都是些大方向问题,具体的止损,仓位控制,你都没有提到的!

我的资金增长曲线对你有什么帮助么?商人才会拿这些去做“广告”,我只在这里写分析,止损和仓位控制都会讲,不该提示止损的时候不乱讲,这是我的风格,仓位控制是我强调最多的,以前讲得很细致,才来外汇堂几天,帖子里还没有就这方面讲什么,以后会讲的,我的风格是写分析不喊单不做交易的具体指导,你要搞清楚,才知道怎么去看帖子。
原帖由 好心人 于 2009-12-12 15:38 发表
很想问一下yaoyue大师,为啥在y2论坛上消失了?被封了?
很多粉丝跟帖抬桥,认真一看,这些粉丝都是最近几天注册的,说不好又是马甲一大堆!
私自收费是违法的!!请自重

为啥消失?消失的原因这里人尽皆知,你别装傻不知道,封不封是别人事情,我实在管不了那么多,封了能说明啥?说明有人脑子有问题,反正不是我有问题......

认真一看,你是今天注册的,你又是谁的马甲?请报一下你别处的名号,让我们大家都认识认识你。

哪个人告诉你私自收费是违法的?啥叫私自?钱物交换,公平合理,天经地义,收费不是我一人,但我收费由此引起的波澜使我很兴奋,我更要把收费课程做得漂漂亮亮,很多朋友支持我收费,并且他们很乐于帮我我做好课程的准备工作,说明啥?说明他们真心认为我此举是有利于汇友的,是有利于这个行业的,你懂么?