请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xjd27

开贴,搞搞YY不做的GBP

在看看GBPJPY目前认为这俩个叉盘对GBP的走势有指向形  GBPJPY下破三角后有形成通道的可能关注

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 xjd27 于 2010-1-25 08:26 发表
关于GBPjpy正想说呢,呵呵,俺在147  145 各有空单   红叉    建议先学学基础   是个小三角形 下破了支撑线

谢谢兄弟..我看过一次教程..像看鸟语一样不懂..
偶素学不会这些个东东了..

你再说说那个白线代表什么..就是146.61那根白线..
我请你吃糖..
呵呵..难为你了..要不咱聊点别的?..

回复 62# 的帖子

白线,那不是白线,那是俺截图时,看盘器上显示的当时价位呀
记住差俺糖哦 ,说谎可是大大的不行哦,古人说滴水之恩要什么来着。。。
灭哈哈哈..原来素看盘器的问题..偶有一次看到一幅图照着这根白线下了个单..赚了个大钱..
所以偶对这根白线念念不忘..

偶素好孩子..从不说谎..古人说的我懂..滴水之恩..要以身相抱麻..

回复 65# 的帖子

是MM的话这话要牢记哦 随时要回来 不是的话就算了吧 俺受不起呀

不会吧,你这样操盘,能挣钱吗?不是羊入虎口呀,不如发到俺的账户来,俺帮你用来着
对于EUR俺认为小时图和4小时图的形态不佳,有继续下行的倾向,142附近逢高做空胜算较大
原帖由 xjd27 于 2010-1-25 10:16 发表
是MM的话这话要牢记哦 随时要回来 不是的话就算了吧 俺受不起呀

不会吧,你这样操盘,能挣钱吗?不是羊入虎口呀,不如发到俺的账户来,俺帮你用来着

挖卡卡..偶不素人妖..虽然很多淫说我像男淫..

赚呀..我赚不少了..我素天才蒙手..
我在1.025买的美加还没平仓呢..
现在想等它平了再做镑日..
就用你那根白线..空..
今天的GBP   GBPJPY没到高位不宜做空 先行指标昨日上破压力线后,今日有发展上行的迹象