请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

开贴,搞搞YY不做的GBP

空GBP的看图,将止赢低位所有空单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
欢迎开帖,解释一下,后面咋判断。
厄,看样子有可能继续走弱,下到1.6的位置
英镑估计是本周最弱了,看能不能被欧澳带起来吧
估計1.6或1.59-1.57可以止跌回升。不然再下去可能會到1.55甚至於1.5
原帖由 yaoyue 于 2009-12-14 16:30 发表
欢迎开帖,解释一下,后面咋判断。

妈呀,还要解说,俺都不想后面的  想想先
首先,要指出的是GBP的K线走势,仍呈现弱势,是个震荡走低的走势。不过个人目前看好股市有再走一波的可能,今天A股盘中下低回升是个好的开始。(扯远了 )GBP从周图,天图上看还在区间里盘整,鉴于4小时和天图形成了下降通道,内部结构ABC,5,EUR也相应下行至关键支撑,GBP不能下破通道下轨,将可能形成旗形修正,未来周图将可能形成三角形。
策略如下,在下轨1.6140 附近尝试性买人GBP ,止损1.6078     小时图收破1.6350加仓上看1.66附近的上轨丫力
突破再加仓 上看1.6840 ,先看这么多吧   大家拿砖头砸,呵呵,Y版拿MM砸
EUR好似在做旗面呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
靠,EUR好好的旗面,非要给俺撑破了
不错的分析,我也喜欢做英镑 经常过来看帖。