请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[经验分享] 原创-当冲、入门必修和中线

原帖由 tysmp2010 于 2010-5-11 21:31 发表
LZ的帖刚看的时候真不敢苟同,别介啊。不过,细细体会,还是有一定的道理,我不怀疑LZ的好心,仁者见仁,智者见智的事了。

如果我只想听到赞同、喝彩,就不进这“翠红院”了,呵呵。但光说些不同,不能说出些所以然,未免城府太深了吧。
原帖由 OZ外汇交易员 于 2010-5-12 04:45 发表

如果我只想听到赞同、喝彩,就不进这“翠红院”了,呵呵。但光说些不同,不能说出些所以然,未免城府太深了吧。

交易本来就是简单的事情,无聊的厉害。又有什么好说的。整天唧唧歪歪的,怕别人不知道你是高手啊!屁大点感悟有什么好吹的
骨子里就想听赞同喝彩还假惺惺的挂个牌坊

还有,我建议叫 怡红院   ,因为有优惠政策
原帖由 zkyy 于 2010-5-12 08:44 发表

交易本来就是简单的事情,无聊的厉害。又有什么好说的。整天唧唧歪歪的,怕别人不知道你是高手啊!屁大点感悟有什么好吹的
骨子里就想听赞同喝彩还假惺惺的挂个牌坊

还有,我建议叫 怡红院   ,因为有优惠政 ...

一股穷酸味,you fucking stupid idiot, get out of my thread!

回复 13# 的帖子

蹦个穷酸,加几句英语就完了。还高手呢!就这出息,怎么?伤你啦!受不了别来啊!~~~~~~~

这里欢迎大家发表各自心得,立场可以不同,但请不要出现人身攻击,谢谢配合!
也要看什么货币对吧,像英镑这样的短线不错~~~~~
可能我们的长短线理解不同吧,像我这样的3天就算长线了~~~呵呵,我可是天天短线~~~~
说话要文明啊··都是成年人了~~~~~~~·
对外汇仅仅是每个人的理解不同而已,没必要褒贬他人的看法,各抒己见,共同学习才是真
楼主貌似真的不太喜欢不同的观点,有点强加与人的感觉,外汇没有圣杯,只有适合自己的系统和盘感~~~~~

适合自己的,才是最好的~~·就算高手给你个系统,也不保证稳定盈利吧····