设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yunlong12

[经验分享] 个人认为的金融交易的成熟过程

原帖由 赤脚 于 2010-5-9 10:00 发表
玩外汇,只能相信自己并由自己操作。

什么代客理财的玩意,十有八九是骗子。
道理非常简单:如果自己能赢利,何必代客理财??

如果楼主发帖是为了拉客的话,
我只能说你来错地方了,
你最好去和讯那种垃圾 ...

一针见血,非常有道理!
这个过程...  写了等于没写
不管是啥 大多要经历这个过程
学习---> 尝试--->总结--->继续--- > 要么生  要么死  要么半死半生 要么有点死有点生
对于我这个还在通向成功的旅程中艰辛跋涉的菜鸟来说,实在没资格说什么,但是不耽误我累了坐下来看会风景。~~果然世界真奇妙啊!!

啊啊

有一定的道理,不过说了跟没说一样,
少来了,把人家账户搞得亏得一份不剩,还在这里博学个p,大家想知道这个yunlong12真实嘴脸的欢迎pm我,千万别找此人操盘。

怎么加你???
和凤姐有异曲同工之处
能代客理财,应该有一定的水平
至于输钱乃兵家常事
如果本金输掉50%,操盘手太冒险了
特别是代客理财
真正有能力的人是很谦虚的,
楼上的兄弟,说我赔了他的钱,是的。这是我几年来第一次赔了客户的钱,我承认,但我肯定和你说过,我的指标失灵了。而且, 你肯定也知道,只是做了你的盘,我才开始亏损的,因我自从替你操盘后,发现alpari(ru)比较好,所以只用他看盘,但今晚我才发现,原来我看盘的alpari(RU)的走势图完全和别的平台不一样,今晚我几个客户的账户,在统一价位上做空欧元10个标手,但我美国的平台大赚2500多美金,但alpari(RU)却没有,还在亏损当中。美国平台的盘自从有了alpari就很少看,只是用PAMM,但没想到差错这么大,匆忙之下,我值得把两个平台的八个客户的账户全部平仓。这就解释了,为什么有时狠赚,有时狠赔的原因了,我做了截图。因手慢,没来得及全屏截图,只是在和客户的QQ聊天窗口中,截图了一部分。然后当我说完话,行情才开始下降,但两个平台的走势过程完全不同。
辯證法 21:42:05
这里是截图
辯證法 21:42:17
这里是截图
辯證法 21:42:30
兄弟,我没有赔你的钱,俄罗斯埃弗瑞的行情不对
ggreenyy 21:44:34
怎么啦,赚钱了
辯證法 21:44:50
是赚了,但是那个行情不对,你明天就申请出金
辯證法 21:44:52
赶紧,
辯證法 21:44:57
两个行情不对
ggreenyy 21:45:27
好,那辛苦你了
辯證法 21:45:49
我不做了,幸亏赚了千把美金左右。你赶紧申请出金。
辯證法  22:48:52
网上有人骂我,为什么赔了她的钱,我今天才知道我的指标失灵的原因
ggreenyy  22:09:28
难道alpari在跟你对赌?
辯證法  22:09:38
嗯,

qq对话直接复制,在这里图也没复制下来,也好,我的指标也不想公布出来,就不发了,谁有空的话,可以加这位客户,他会直接告诉你原因。我代客操盘如果赔钱,我也会去赔付的,但我那么多客户都成了好朋友,我知道在这里骂我的人是谁。我也不想和你争辩什么。因为你的辱骂,你付出的将会更多,谢谢你曾经认识过我。

ggreenyy  22:14:55
你现在先检查一下原因
ggreenyy  22:15:18
看为什么指标失灵
辯證法  22:16:32
我把事件放到网上,有人问你,你就实事求是的说,但你千万不要把我给你的截图给任何人看。因为上面有我的个人指标。这是我的秘诀。
ggreenyy  22:17:09
好的,我会的
辯證法  22:17:11
我们一起努力赚钱,你就不要把这些图给别人看,免得外传。你只管告诉他们走势图不正确的事实就是了。
ggreenyy  22:17:14
相信我

我还是我,不因为你骂我,我就不能盈利了, 我还是每隔三两天和客户分成一次。好不痛快。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哦,哇塞,还赔付,哈哈,你人真好呀,假的说成真的,还贴账面情况呢,咋不贴那些在你手上爆仓的账户呢。。哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊