设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yunlong12

[经验分享] 个人认为的金融交易的成熟过程

原帖由 jijienz 于 2010-5-26 18:55 发表

哦,哇塞,还赔付,哈哈,你人真好呀,假的说成真的,还贴账面情况呢,咋不贴那些在你手上爆仓的账户呢。。哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

-----------------------------------------------------------

是在不好意思,想爆仓,但没爆完,你来牢骚,我在和客户接着分成

我从来不会面对失败,也从来不会怨恨烦恼。求得进步吧,相信人生,不要相信烦恼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
给个台阶下还不知趣呀。。。。。。

好的,你贴得欢啊,牛逼赚了多少多少啊,怎么着,让别人看到上当是吧。。。。

不好意思,看不过去,不给你机会了,做人要厚道。。。。

不想再多一个像我一样的受害者了。。。。。我这就贴上记录,撕开你的嘴脸。。。。

反正你也提到了,确实损掉账户了,说明你承认,也就算了。但是呢,你最不要脸的是接下去

贴那些截图说你多厉害。。。。。

哈哈,,

如果我想搞臭你不会等到今天,看着你的贴,实在不想别人受害,必须曝光你

明眼人看一下就知道了,你在我第一次回复后就猴急了,拼命得解释些什么,去tmd什么赔给我之类的,亏了我会认的,但是你这个人,给人理财就这样坑蒙拐骗,毫无诚信。

还在这里继续道貌岸然滴回复我,还贴那些资金截图,有意思嚒,有本事给我全部贴到这里。

人家一看我的聊天截图记录就明白了绝对不能找你操盘的,还有个朋友在外汇堂里多次给我短消息,想看怎么回事,我都没理会,就看楼主这个人后边啥嘴脸,果然,捧自己说我的不是了。呵呵,给脸不要脸的。。。

现在我就公布在这里,希望大家明鉴。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
补充一下,这事儿自打去年11月后就不了了之,躲我哈,你躲吧,还说我骂贴哟。。。。

我第一个回复了骂你了嚒?  你也真够德性的,现在我就开骂你了,欢迎楼主继续解释他的行径。

说我中伤你,拜托,处心积虑的人会在事隔那么久了以后来披露嚒!!!开玩笑呀。

因为我看到你帖子背后的动机了,你的帖子主题-----个人认为的金融交易的成熟过程

就回复一下下,识相点就别说啥了,后边也太精彩了,又是打一大段故事,又是截资金图的。

试问,去年才爆仓了一个真实账户的你也佩讨论这个主题,笑大牙了。

爆仓一个账户,赢利其他剩余账户,你也是失败,最起码,你连止损都不懂,割肉也远好过于你tmd搞爆我的资金。
我从来不会面对失败,也从来不会怨恨烦恼。求得进步吧,相信人生,不要相信烦恼。

哇哇,楼主这句话真tm经典,,,怎么总是自欺欺人。。。。。。
单笔盈亏太大,感觉像拿客户的钱博输赢。单笔亏损动不动就超过10%20%的要警惕,还有翻倍速度太快也要警惕。交易和开车有点像,没速度车跑不快,速度太快准出车祸。
呵呵,这是赌博式的交易啊,我以前也每天都赚10%,持续了一个月,可是后来还是在一周内把3万多美元搞的爆掉了,痛苦
是啊,大家一看就知道了,在赌博。所以楼主大段故事,说什么看盘平台价位不对啊,傻子啊,给人操盘可能发生这种情况嚒。又不是第一天出道 :
恭喜lz恭喜lz恭喜lz恭喜lz恭喜lz恭喜lz
文章写的那么好,竟然是骗子,太可惜了