请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jonefa

最新有关LCG问题集中贴。2011.03.10更新

最小开户也要2W5美金吗?

回复 172# 的帖子

20000$
最小交易单位10万。
佣金16$/m
请问jonefa,香港德银autobahn收你多少佣金?

回复 174# 的帖子

朋友,我没在那里开户。
请教jonefa:我也一直在寻找稳定的,低点差,低佣金的平台,因为我是波段重仓交易的,频繁砍仓,频繁进场,每月的交易量目前达到500m,以后还会增长,目前在DU交易,能够每月稳定盈利,但是ADSL网络不太行,准备拉光纤。希望能够得到你的指点谢谢,看到我的回复,也可以给我打电话13631333390,QQ:908351402,最好电话联系,因为我很少上Q,2。同时希望能够跟你交流彼此交易感受。
jonefa

能否给我一个LCG-CURRENEX的 那面中国客服的联系方式,邮箱或者直机电话

谢谢

q.wang@londoncapitalgroup.com 你可以问问她。
向高手学习中
谢谢各位前辈的无私奉献,我正在扫盲中,学到很多!
不知道KEYA还在用MAREX吗?很想知道那里的情况。
不知道KEYA还在用MAREX吗?很想知道那里的情况。