请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: QYFX

[讨论] 降杠杆的后果

降低杠杆是为了让你投入更多的钱,绝对对散户不利,这个不用想都知道的

回复 10# 的帖子

上杠上线了,都关系到自由,太夸张了
我是赞同降低杠杆的,以前银行提供25倍的杠杆,我也只选择了20倍。
一定杠杆是外汇保证金的魅力,但太高,明显就是要人去死。
老手是不会用尽高杠杆的,一切皆根据风险来定,或许有些快速进出的,窄止损,当然在风险范围内希望下尽量多手,这时高杠杆有好处,但其余大多数人是不需用到的。
进场的大部分是新手,让他们一下子因为高杠杆而死去,还是低杠杆而慢慢死去,那是有极大差别的,后者可能会有部分有觉悟起来。太明显的证据就是不规范的MM型经纪商的表现,他们巴不得把杠杆提高到1000倍。
我坚信,维持一定低的杠杆才能使这个市场长久发展下去。就像ECN型经纪商更希望你待在市场久一些,好能提供更多的佣金一样。
比如说有1:100000的杠杆,大家敢做吗
原帖由 jeffzhu 于 2010-11-29 07:32 发表
比如说有1:100000的杠杆,大家敢做吗

====================================================
杠杆高点低点问题对我不大。比如每单我的策略是止损100点,约100美金,占总账户金额不超过5%,我就是下一标准手,杠杆50倍 还是1万倍承担的风险是一样的,如果个人因为1万倍的杠杆选择下100手,那我就无语了。经纪商最喜欢了 呵呵。

50倍杠杆已经足够了,一般5-10倍杠杆,在获利头寸上加仓,不超过30倍
降低杠杆或许有千百种理由,但说降低杠杆是为了散户交易者着想,是为他们降低交易风险纯粹是鬼扯。
对我的系统而言杠杆越高风险越小,目前我所用的500倍杠杆的平台貌似不多见了,希望这股降杠杆歪风不要蔓延到我这里,我还想再多赚几年呢。

说降低杠杆是为了散户交易者着想,是为他们降低交易风险纯粹是鬼扯,

的确连这小儿科的问题都搞不懂,我劝你还是回家重藩薯好。

杠杆高和风险没有任何关系

杠杆高和风险没有任何关系,连这点都搞不清楚的,不适合做外汇,所谓动不动就谈满仓操作来计算风险的,还是及早回家的好。
风险是自己控制的,与杠杆无关