设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kami

[平台相关] 外汇交易平台选择-优质平台推荐(转)

原帖由 QYFX 于 2011-4-27 07:42 发表
“利益对立面,MM的利润来自客户的亏损MM的亏损便是客户的赢利”,说这句话的做市商制度都没搞明白?趁早歇了吧!ECN就是用这句话攻击MM,误导投资者。

所谓的ECN都推出现货黄金白银,都是MM模式吧。还有黄金白银 ...

我还就告诉你,我在MM平台就碰到过MM交易商手脚不干净,恶意扫止损之类的情况,但是我改用ECN平台之后一次也没有发现这样的情况。
我现在的资金量并不大,只有几万美元,对了,我告诉你,在行情不太好的时候,我每个月大概盈利5%左右,在行情好的时候,我每个月大概盈利20%至40%。以前在MM平台,MM平台看我每个月盈利不少,就开始搞小动作。

前面已经说得很清楚了,这个世界上不可能存在绝对的公平,只有更公平更透明。
至于你所说的价格操纵,那你是大脑简单。金融市场所有的参与者都是价格形成的一份子,在股市里面,成交量很小的股票,你市价买入或者卖出的时候,价格都会变动,那你也是在操纵价格。
你看到的就是你自己,都是全部?有量才会有质!概率是多少?说的出来吗?MM都不干净,按你说的公司和客户是对立面,我老话,和人玩牌还把牌给人看我看是你傻还是我傻?几十万户都在做MM,几十万人都傻?

MM经纪商对汇率价格未来怎么走都事先都知道?知道跌倒那不跌了,附近的买盘止损都打掉,知道涨到哪不涨,附近的卖盘止损都打掉;知道要深幅度跳水,止损卖盘不给你成交,知道要一柱擎天 疯涨,止损买盘不给你成交。
解释一下啊?

MM你说过搜索一下什么叫做市商,搜出来的结果是做市商是靠客户亏损挣钱?

什么是价格操纵你都看不明白,搞不明白,自己好好修炼吧。

透明的ECN我从来不会否定,EBS顶级银行都在做,我能否定的了吗?
不透明的ECN我历来有疑问,明显存量资金少的可怜的ECN我看就是抄概念,炒概念。
原帖由 QYFX 于 2011-4-27 10:04 发表
你看到的就是你自己,都是全部?有量才会有质!概率是多少?说的出来吗?MM都不干净,按你说的公司和客户是对立面,我老话,和人玩牌还把牌给人看我看是你傻还是我傻?几十万户都在做MM,几十万人都傻?

MM经纪商 ...

答:你说对了,绝大部分MM都不干净。最简单的方法是百度或者google搜索一下FXCM FXSOL以及FXDD等做市商,看看有多少人说他们黑客户的。如果那么多帖子还不能说明问题,那麻烦你去NFA的官方网站仔细看一下,我以前全都查过的,PFG以及FXCM之类的被起诉的记录是最多的。几十万人都傻,也是正确的,这个世界就是多数人都是傻子,聪明人赚傻子的钱,聪明人会跟傻子说“你很聪明”。

MM经纪商对汇率价格未来怎么走都事先都知道?知道跌倒那不跌了,附近的买盘止损都打掉,知道涨到哪不涨,附近的卖盘止损都打掉;知道要深幅度跳水,止损卖盘不给你成交,知道要一柱擎天 疯涨,止损买盘不给你成交。
解释一下啊?

答:不是MM经纪商事先知道未来汇率会怎么走,而是经纪商只需要通过拉大点差的方式就可以让别人的止损被扫掉,甚至让别人爆仓。MM经纪商是如何操作的,请你仔细看一下下面这个帖子:http://www.forex-town.com/thread-254-1-3.html
MM经纪商甚至可以采取更加恶劣的手段,瞬间把点差拉到到几百点,使客户爆仓,然后把图表里面不光彩的部分删除,让客户拿不到证据。
原帖由 QYFX 于 2011-4-27 07:42 发表
“利益对立面,MM的利润来自客户的亏损MM的亏损便是客户的赢利”,说这句话的做市商制度都没搞明白?趁早歇了吧!ECN就是用这句话攻击MM,误导投资者。

所谓的ECN都推出现货黄金白银,都是MM模式吧。还有黄金白银·期货是ECN啊,怎么这么多人还在做现货金银啊。

股票,期货都是ECN,怎么这么多人还做MM外汇,别和我说外汇没人操纵,现在的欧元明显有人操纵。话说回来不少人认为股票黑,怎么电视上还有不少散户津津乐道啊。

看到几个经纪商客户纠纷,就听了客户一方的言论,大部分还没什么证据,就下定论。 那你汽车别买,电脑别买,到处都纠纷,纠纷多的是。这世上纠纷都是两说的,比如著名的华硕黄静案。

MM经纪商对汇率价格未来怎么走都事先都知道?知道跌倒那不跌了,附近的买盘止损都打掉,知道涨到哪不涨,附近的卖盘止损都打掉;知道要深幅度跳水,止损卖盘不给你成交,知道要一柱擎天 疯涨,止损买盘不给你成交

解释一下啊?

MM你说过搜索一下什么叫做市商,搜出来的结果是做市商是靠客户亏损挣钱?

什么是价格操纵你都看不明白,搞不明白,自己好好修炼吧。

透明的ECN我从来不会否定,EBS顶级银行都在做,我能否定的了吗?
不透明的ECN我历来有疑问,明显存量资金少的可怜的ECN我看就是抄概念,炒概念。

外汇保证金中,MM的盈利模式确实存在“客户利益对立面”的问题,只不过可能不是完全对赌。如我之前举的挂单限制和短线限制的例子,如何解释?

谁都知道,MM不可能预知市场未来的走向,但是他知道客户账面的盈亏。正因为存在“利益对立面”,所以只有稳定赢利的客户才是他的目标,对于大部分亏损或者资金曲线不稳定的客户,MM是不会动什么手脚也没必要。所以你看到的“概率”自然是很低的。数年来,我都是不断亲眼见证我身边很多朋友在MM平台稳定盈利一段时间后,或者持续地翻了好几倍之后,开始出现盈利了无法连接服务器(尤其下单后浮盈很多时),止损时网络却很好。同时模拟平台一切正常。后来换到ECN平台,比如Dukas,MBT,IB,CurrenEX等之后,就没有反映过类似情况。这些交易者来自全国各地,还有香港和台湾等,所以要说巧合几乎是不可能的。

这种情况的发生,小的MM(FXDD之流)平台几乎100%几率,大的MM平台,也至少一半以上,其中Forex(嘉盛)最多,FXCM(福汇)紧随其后,ODLs和FXsol不分伯仲。但是Oanda这家,说的人就比较少,所以同样是MM也是分三六九等的,不一概而论。

其实真正了解MM和ECN概念的,到目前为止还寥寥无几。所以用客户规模与“傻不傻”论平台模式优劣,是没意义的。MM在零售市场比ECN进入的早很多,资金量大那也是正常,这个和什么透明不透明公正不公正没有丝毫关系。既然这么多人在MM做,而且他们都不“傻”,那么让他们多了解ECN的概念,应该是只有好处。为啥一谈到ECN与MM的对比就急着为MM辩护,唯恐让他们得知MM的软肋似的。。。现在的外汇零售市场已经不同以往,并非只有MM有资格做的。

另外说句题外话,任何事情都不能断章取义,纠纷到处有,不代表每家品质都一样。难道你去买个东西会因为纠纷到处有,所以品牌型号(炒概念)随便选,拿了就付钱?

MM经纪商 ...

答:请你先弄清楚什么叫ECN再来跟我争辩。
“ECN是一个电子交易网络,是一个使用集中-分散市场结构的外汇交易科技。此模式通过与银行、机构、外汇市场及科技供应者紧密合作来完成。交易者的单子都直接且匿名的挂在这个网络上,每个单子都是同等的地位,按照价格和时间的最优化公平撮合成交。所以ECN上的价格是真实的市场价格,点差不固定。ECN的运营者不参与交易,向交易者收取适当比例的交易手续费。”

我请问一下,你所指的ECN的透明性是什么意思?EBS怎么透明了?哪个ECN不透明了?

回复 45# 的帖子

理解能力真够差的,EBS之所以透明,顶级银行,大型机构都在做,占外汇市场的百分比是多少?都看的见

不透明ECN神秘啊,十几家顶级银行提供流动性,商业机密为借口什么顶级银行密尔不宣。4000万客户资金都不到十几家顶级银行提供流动性,骗3岁小孩吗?

回复 43# 的帖子

答:你说对了,绝大部分MM都不干净。最简单的方法是百度或者google搜索一下FXCM FXSOL以及FXDD等做市商,看看有多少人说他们黑客户的。如果那么多帖子还不能说明问题,那麻烦你去NFA的官方网站仔细看一下,我以前全都查过的,PFG以及FXCM之类的被起诉的记录是最多的。几十万人都傻,也是正确的,这个世界就是多数人都是傻子,聪明人赚傻子的钱,聪明人会跟傻子说“你很聪明”。

我早说了网络水军多的是啊,比商业广告便宜多了。你去看看哪家汽车,电脑企业没有投诉,市场场份额越大,投诉就越多。顶级的金融企业高盛,大小摩没有官司?
比如扫止损,知道和经纪商玩牌牌,还把止损告诉经纪商把牌给经纪商看,这叫聪明人?
原帖由 QYFX 于 2011-4-27 13:54 发表
理解能力真够差的,EBS之所以透明,顶级银行,大型机构都在做,占外汇市场的百分比是多少?都看的见

不透明ECN神秘啊,十几家顶级银行提供流动性,商业机密为借口什么顶级银行密尔不宣。4000万客户资金都不到十几 ...

不是我的理解能力差,是你的理解能差。EBS里面有哪些顶级银行在交易,这个资料哪里可以查到?请你告诉我?

前面我已经讲得很清楚了:中小型的ECN面向的就是中小银行,对冲基金,共同基金等。并不是中小型的ECN平台专门就是找了十几家银行为4000万资金量的散户提供流动性,而是中小银行里面比如有一些做外汇的企业本来就有货币兑换的需求的,还有一些迈不进EBS门槛的规模比较小的对冲基金,共同基金等。

在中小型的ECN平台里面,参与者是中小银行,规模不大的外贸企业,规模不大的对冲基金,共同基金以及散户投资者等。散户投资者也可以提供流动性,你用限价订单交易,就是提供流动性,而用市价单交易,就是消耗流动性。

你别连流动性是什么都没搞明白。成交量很小的股票,比如50.1元挂单100股,这100股就是流动性,而这完全可能是散户挂的单子,散户也是可以为市场提供流动性的。
原帖由 QYFX 于 2011-4-27 14:06 发表
答:你说对了,绝大部分MM都不干净。最简单的方法是百度或者google搜索一下FXCM FXSOL以及FXDD等做市商,看看有多少人说他们黑客户的。如果那么多帖子还不能说明问题,那麻烦你去NFA的官方网站仔细看一下,我以前全都 ...

你是不是准备告诉我,NFA官方网站记录在案的许多投诉也都是假的?对了,NFA官方网站记录在案的不光有投诉,还有案件详情,你去法院起诉,没有证据是不能立案的。
在MM平台,你的所有挂单包括止损单,MM交易商都是可以看到的(恐怕只有你傻到会把止损告诉经纪商把牌给经纪商看)。哪怕你不设止损,只要点差扩大,就能让你爆仓。

原帖由 QYFX 于 2011-4-27 14:06 发表
答:你说对了,绝大部分MM都不干净。最简单的方法是百度或者google搜索一下FXCM FXSOL以及FXDD等做市商,看看有多少人说他们黑客户的。如果那么多帖子还不能说明问题,那麻烦你去NFA的官方网站仔细看一下,我以前全都 ...

我想,只要不是傻子的人都能看出来,你就是MM交易商的利益共同体。
因为现在面向散户的ECN平台越来越多了,零售外汇市场的一些份额被中小ECN平台瓜分掉了,你们心里非常不舒服,所以想尽一切办法来攻击中小ECN平台。
再跟你争辩下去也没什么意义了。

我只想说:聪明的人自然知道应该如何选择。至于愚蠢的人,去哪里都是赔钱货。