设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: QYFX

[讨论] 根据经纪商黑你的表现来挣钱,恭喜你能挣疯了!

原帖由 QYFX 于 2011-5-29 21:32 发表
其他行业不说,就说金融业,高盛起诉过多少次?被罚过多少次?客户公司纠纷世界上每时每刻都在发生。
外汇经纪商起诉了结果是什么?还有被处罚的原因是什么?我的印象里好像有广告宣传问题,滑点问题,等其他问题, ...

客户跟公司发生纠纷确实是非常稀松平常的事情,但是要闹到对簿公堂的都不会是小纠纷。
既然你用高盛举例,那你应该告诉大家如何查询高盛被起诉多少次。
至于你所说的公开数据,福汇美国公司2011年第一季度共有账户20223个(见下帖:http://www.forex-town.com/thread-11310-1-1.html),客户资金总规模是1.4亿美元(见CFTC官方报告http://www.cftc.gov/marketreports/financialdataforfcms/index.htm)。并没有达到你所说的什么十几亿资金,十几万的客户,请不要夸大其辞。

MM平台里面客户数量最多,客户保证金最多的是OANDA。MM平台的优势是客户服务比较好,门槛低。

我百度以及google查了很多资料,没有查到零售外汇市场的资金总量以及交易量所占的比重。查到的很多资料里面都是估计值,大概15%左右。
零售外汇市场基本是MM的天下,所有ECN平台的交易量是由国际清算银行统计的。
外汇交易主要还是通过ECN平台完成的。

原帖由 QYFX 于 2011-5-29 22:00 发表
客户只要在论坛上一投诉,经纪商就一定有罪,这就是你的逻辑?

我发现你跟和讯论坛的“逍遥6136”有得一拼,不过没关系,应付你们这类巧舌如簧的拥有三寸不烂之舌的人,我还是完全应付得了的。

只要有脑子的人看了17楼我的回复,都不会说我的逻辑是“客户只要在论坛上一投诉,经纪商就一定有罪”。

回复 22# 的帖子

你列出来这么多连接的意思就是说经纪商有罪!不是就要说明FXCM有多黑吗?

回复 21# 的帖子

上市在自己的网站上公布虚假数据,建议你去举报!客户资金是客户净值为6亿4,120万美元,说错了我改,但客户确实是17万
CFTC只管美国,不管全世界!据我所知Oanda主要都是美国,有多少资金CFTC公布了
原帖由 QYFX 于 2011-5-29 22:21 发表
你列出来这么多连接的意思就是说经纪商有罪!不是就要说明FXCM有多黑吗?

我列举那么多链接,确实是在说明FXCM很黑(至少是曾经很黑)。
我说FXCM黑等同于“客户只要在论坛上一投诉,经纪商就一定有罪”吗?
我多年来没否认过ECN在外汇行业的地位,现在谈论是ECN在外汇零售的地位!
其实这个贴子只想解释我的打止损和平不了仓逻辑上面存在的疑问。
原帖由 wyz_js 于 2011-5-29 22:31 发表

我列举那么多链接,确实是在说明FXCM很黑(至少是曾经很黑)。
我说FXCM黑等同于“客户只要在论坛上一投诉,经纪商就一定有罪”吗?

FXCM很黑和FXCM有罪有区别是吗?
原帖由 QYFX 于 2011-5-29 22:39 发表

FXCM很黑和FXCM有罪有区别是吗?

那我再反问一句:“FXCM有罪”等同于“客户只要在论坛上一投诉(FXCM),经纪商(FXCM)就一定有罪”吗?
我已经不想再跟你争辩下去了,不是我辩不过你,而是你现在完全就是在胡搅蛮缠,故意转移话题,咬文嚼字。
你跟和讯论坛的“逍遥6136”有得一拼。而且我敢肯定你要么是某家MM平台的代理,要么就是某家MM平台的鼓吹手。
我们再争论下去也不会有什么结果了,还是让观众来发表一下意见吧,看看支持我的说法的人多还是支持你的说法的人多。