设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: QYFX

[讨论] 根据经纪商黑你的表现来挣钱,恭喜你能挣疯了!

回复 29# 的帖子

不谈文字问题了,是人都看明白了。

这个贴子只想解释我的打止损和平不了仓逻辑上面存在的疑问。
是就承认下吧。
是不是代理不代表发表的文字是否专业,但可以尤其倾向性。只要逻辑合理,即使是代理也一样可以让大家信服。

回复 30# 的帖子

WYZ 你还真有时间和他胡搅蛮缠,我看他就是一搅屎棍

回复 33# 的帖子

说道你们谎言的痛处,开骂了
原帖由 QYFX 于 2011-5-30 11:15 发表
说道你们谎言的痛处,开骂了

你呀就是不务正业,不赶紧去别的地方拉客,却有闲工夫到这砸场子。也不看看这是什么地方。

回复 35# 的帖子

本来不想再说了,既然有人想说那就说说代理。
老说我是代理,那我就当回代理,拉个客户有多难,拉做单高手就难上加难,按照对赌黑客户理论,我拉一个客户没多久,不是被MM公司黑死了,就是黑跑了,代理靠客户的成交量提成吧,代理收入也就少了,代理没了积极性,MM公司的客户应当越来越少。总过美国的客户才108603,可见客户并不好找。
原帖由 QYFX 于 2011-5-31 08:22 发表
本来不想再说了,既然有人想说那就说说代理。
老说我是代理,那我就当回代理,拉个客户有多难,拉做单高手就难上加难,按照对赌黑客户理论,我拉一个客户没多久,不是被MM公司黑死了,就是黑跑了,代理靠客户的成交 ...

MM平台的智商没那么低下。做外汇大部分人都是赔钱的,MM有专门的程序进行监控的,大部分的稳定赔钱的账户根本不需要做任何手脚,而盈利能力比较弱的账户也不需要做任何手脚,针对的主要是短线暴利的账户以及连续好几个月盈利可观的账户(比如每月盈利几万美元的账户)。但是这样的人所占的比例是非常低的。外汇堂论坛就有这样的案例:linx在MBT交易的时候,从$182做到$6786,用了大概6个交易周,见下帖:http://www.forex-town.com/thread-1807-1-1.html,从$510再次做到$9265,用了两星期,见下帖:http://www.forex-town.com/thread-2011-1-1.html,但是他在FXDD交易的时候,就因为FXDD恶意拉高点差扫止损而爆仓,见下帖:http://www.forex-town.com/thread-254-1-1.html

品行比较好的MM平台遇到这样的客户会委婉的告诉他,我们这里不欢迎你,你去别的地方吧,你已经赚到的钱我们都给你。品行比较恶劣的MM平台遇到这样的客户就会采取恶意扫止损,恶意断线以及恶意滑点等手段使他们无法继续暴利甚至亏损。当然还有更恶劣的情况,那就是MM平台把客户所有的盈利交易记录全部删除,和讯论坛就有这样的案例:http://money.bbs.hexun.com/post_64_265093_1_d.aspx

你没看明白我的意思吗
高手特别是短线高手是代理的稳定收入来源,赔钱的客户能是代理的稳定收入来源吗,把高手黑了,代理和经纪商就是对立面。前面13#我也陈述过对黑高手的看法,在这儿不重复了

原帖由 QYFX 于 2011-5-31 09:20 发表
你没看明白我的意思吗
高手特别是代理的稳定收入来源,赔钱的客户能是代理的收入来源吗,把高手黑了,代理和经纪商就是对立面。前面13#我也陈述过对黑高手的看法,在这儿不重复了

赔钱的客户只要账户上还有资金,他还是会交易的啊,爆仓之后一次又一次入金的人在外汇论坛里面也并不少见。

代理跟经纪商闹翻的事情也是有的,我就知道一些这样的情况。作为代理来说,高手确实能给代理带来比较稳定的收入来源,但是经纪商就不乐意了啊。
MM拉客户,代理最为重要,代理不乐意,还拉什么客户。
再说经纪商黑高手就是绝对的下下策,他有更好的选择1.把高手的单子到市场上对冲,2.引导进自己的ECN平台, 3.利用高手到市场上去挣钱。