设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: QYFX

[讨论] 根据经纪商黑你的表现来挣钱,恭喜你能挣疯了!

和讯论坛有一定知名度的C86(名手),他很能来事的,09年底在和讯论坛公开了几个1万美元的真实账户和围观密码,还吹牛自己的团队水平很高,结果好几个账户没到一个月就赔得只剩下几百美元了,最近一年多一直在策划什么全球外汇操盘手短打比赛呢。
他做代理很多年了,他也代理过FXCM,他就跟FXCM闹翻了,现在不代理FXCM了。下帖22楼,你可以看看他是怎么说的:http://money.bbs.hexun.com/post_64_1801449_1_d.aspx
代理不乐意了后果是什么,会尽量把他拉的客户全都转走。

回复 41# 的帖子

对呀最终会伤害到经纪商自己。
原帖由 QYFX 于 2011-5-31 09:35 发表
MM拉客户,代理最为重要,代理不乐意,还拉什么客户。
再说经纪商黑高手就是绝对的下下策,他有更好的选择1.把高手的单子到市场上对冲,2.引导进自己的ECN平台, 3.利用高手到市场上去挣钱。

你说的也是很有道理的。我做外汇快两年了,看了两年的帖子,我前面已经列举了很多应该不是网络水军的ID说FXCM黑,而且不是一个两个人说FXCM黑。

你所说的第一和第二点可以说是一样的。MM平台确实可以把高手的单子扔到CurrenEX之类的ECN平台里面去,但是有些MM平台好像没有这样的通道,也就是说他们没有跟任何一家ECN平台合作的,这样的平台就是彻头彻尾的黑平台,据我所知目前还是有一部分这样的平台的,俄罗斯有家1000倍杠杆的平台好像就是彻头彻尾的黑平台,但是我还是会在外汇论坛看到有人发布那家公司的广告。

至于你所说的利用高手到市场上去挣钱,不同级别的资金量,操作策略是不同的。几万美元能够盈利的策略,用几百万美元甚至几千万美元去操作不一定就能盈利,可能还会出现亏损。资金量大了之后,交易成本会抬高,还有可能遇到流动性的问题。
原帖由 QYFX 于 2011-5-31 09:35 发表
MM拉客户,代理最为重要,代理不乐意,还拉什么客户。
再说经纪商黑高手就是绝对的下下策,他有更好的选择1.把高手的单子到市场上对冲,2.引导进自己的ECN平台, 3.利用高手到市场上去挣钱。

这个FXCM的代理,你就是说破了天,也不能把FXCM的黑色染成白色。
过嘴瘾也罢,讨论也罢,关键是自己行不行,处在那个水平就赚那个水平的钱,玩那个水平的平台,讨论来讨论去有个屁用。

喜欢过嘴瘾的人还真不少,能改变什么?

回复 44# 的帖子

ECN平台放一边不说,小的MM平台要拉客户吗,大的MM挡道啊,大的MM都黑一遍,黑完了,小MM就有市场了,而且完全不合法的平台也就有机会了。

高手几万美元能盈利,经纪公司翻2-3倍量,依照外汇市场的流动性估计也不会有太大问题。
平台讨论得再好,懂得再多跟操盘水平有关系吗?我想未必。
原帖由 ken168 于 2011-5-31 19:22 发表 平台讨论得再好,懂得再多跟操盘水平有关系吗?我想未必。
嗯,越是屁都不懂的操盘水平越高。我们水平低所以喜欢讨论,你水平高就不要在这里讨论了。