设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: QYFX

[讨论] 根据经纪商黑你的表现来挣钱,恭喜你能挣疯了!

原帖由 超新星的残骸 于 2011-5-31 21:40 发表
嗯,越是屁都不懂的操盘水平越高。我们水平低所以喜欢讨论,你水平高就不要在这里讨论了。

哈哈,确实如此。LS那些操盘高手是自讨没趣地。他们水平高可以自由讨论他们的高水平操盘的。但在这里抛酸水。这些个人,就可能是MM平台的利益相关者。他们的目的很简单,把水搅浑了,让人们看不清好坏。外汇零售市场之所以乱,是因为这个市场是个相当新的东西,而且没有统一的市场管理,所以才会这么乱。
MM除了OANDA,没有哪个可以相信。历史需要时间证明,ECN的真正推行是05年以后的事情。MM机制与生俱来的利益冲突,无论如何是无法令人相信。
至于有人说FXCM赚了很多钱,那是全世界的散户人多钱傻,加上05年前也没有ECN供散户玩。FXCM们,就像改革初期的暴发户一样而已。这些个MM们,现在不也是要搞ECN了么。你们看看这些大的MM,哪个没有搞个CURRENEX的白板,你们真以为他们不知道世界潮流的方向吗?
世界潮流,机构外汇主流当然是ECN, CU等等ECN平台最小交易单位是多少?为什么这些平台不降最小交易金额满足散户?
外汇期货05年前有吗?1手多少量?
1万美元做10万的量绝大多数人根本没戏!  何况好多散户还没有1万美元。

MM机制与生俱来的利益冲突?
那CFTC,FSA就不应该让他继续存在,甚至还让上市?
原帖由 超新星的残骸 于 2011-5-31 21:40 发表
嗯,越是屁都不懂的操盘水平越高。我们水平低所以喜欢讨论,你水平高就不要在这里讨论了。
哦,原来你是屁都不懂的低水平这么喜欢讨论。我在那里讨论你都无权干涉我的发言权,我以为外汇堂是你家开的。

MM机制与生俱来的利益冲突
做过A股的人都知道庄家的存在,如果让股票散户的买卖在股票庄家提供的交易平台而不是第三方即交易所来撮合交易。这会怎么样呢?
这个就是MM。即庄家和平台合二为一。

回复 54# 的帖子

MM是庄家,说说MM哪表现出来是庄家?
各个MM报价都不一样,MM和EBS等ECN的报价也是长时间不一样,并有很大差别?