设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: USDsir

[汇商评价] 不服的来PK:为IB盈透说句公道话,IB盈透是其他公司能比的吗?你们拿什么跟IB盈透比?

会员费问题

每次我看说佣金都有这句话----------另外要加上1块多美元的交易所非会员费用
意思是IB不是会员所以只得加1块??其他是会员的公司就不加这1块??
请问IB有外汇期权吗?
原帖由 超短线 于 2012-4-11 17:05 发表
IB的外汇ECN交易,真是单子是拿到美国的银行兑换交易的??

把“美国”那俩字拿掉就对了,是全球的11大银行。
原帖由 超短线 于 2012-4-11 19:25 发表
顺便再问一下,目前新推的OTC市场的现货金,就是所大家常说的伦敦金吗??ECN的方式

差不多是这样。
叫伦敦金这名字的很多,但是单子真的到伦敦去的能有几个公司呢?
原帖由 超短线 于 2012-4-11 19:27 发表
每次我看说佣金都有这句话----------另外要加上1块多美元的交易所非会员费用
意思是IB不是会员所以只得加1块??其他是会员的公司就不加这1块??

楼上理解错误。
IB集团里的分公司共有全球100多个交易所及交易中心的会员资格,包括楼上所说的那些交易所。
这句话的意思是终端用户是不是交易所的会员/或电子交易会员。
绝大部分的亚洲客户都不是美国的交易所的会员,所以每单都要给交易所1美元多的非会员收费。
假设你有了会员,或电子交易会员资格,则通过IB交易,可以把此费用降低为只有一两毛钱。

你也许知道,IB在这些交易所的成交量非常巨大,名列前茅,很多会员为了节省办公成本及交易成本,可以直接成为IB客户,因此省下在别家经纪公司交易的高额交易佣金费用。
很多美国或香港的期货公司等他们并不披露交易所费信息。你所知道的,大概IB是仅有的几家分割开这些费用的经纪商之一。
原帖由 dgkuang_cn 于 2012-4-11 21:11 发表
请问IB有外汇期权吗?

外汇期权有两种:场外交易的现货外汇的期权,那是交易商给你的报价,是对赌关系;和场内交易的期货外汇的期权,比如CME的期货期权FOP。
前者IB没有,一些银行有,他们自己给你算出一个报价;后者有,但是交易所内的成交量并不活跃,流动性不高(这与IB无关,因为IB只是个经纪商)。

伟健

弱弱的问两个问题
1、现货金,单子真到伦敦??那个什么金属交易所
2、成为会员啥资格呵呵呵呵

伟健

我再次了解下IB,其实都好,就是一点软件太复杂了,不开玩笑的说,我感觉得参加高考一般的来学习记忆和复习温故操练----哎,真像学开飞机呀,真话,你说就了解几个简单的买卖吧,总觉得要是很多好的功能能够帮助我交易为何不用呢,又想全部了解,看着头痛,我第一次觉得这软件,不看看视频没法自学,从来没对软件这样大抵触感,请问伟健能不能提供IB的TWS全范围的每个角落功能操作的视频,TWS学习大片!
请问weijian

在中国所谓的外盘期货交易上,当前国内有几个期货公司在香港有设立分支。您是否有了解过他们的情况,IB和他们相比,在下列方面,有哪些优势:
1 交易执行(速度,安全,等等)
2 资金安全
3  交易成本
原帖由 超短线 于 2012-4-11 23:32 发表
弱弱的问两个问题
1、现货金,单子真到伦敦??那个什么金属交易所
2、成为会员啥资格呵呵呵呵

1. 你说的那个是伦敦金属交易所,LME,那个算是非常接近期货的一个“期货交易所”,里面交易的有基本金属、及贵金属。伦敦铜、铅、锌、镍都是标准期货,例如铜等是25吨/合约的。LME有黄金,但大家所谈媒体提及的"伦敦金"是个在全世界都可以交易的一个东西,是场外交易。打个比方,纽约唐人街和香港荃湾也都有“山西刀削面”,没有人真的会认为那个面就是在山西削了之后空运到纽约或香港的吧。同理,全世界那些OTC柜台市场所交易的那个伦敦金,只是挂钩很紧密的一个金产品,美元标价,走势同步,交易对手基本上就是你开户的那个地方。有很少的情况下该交易商把单子递送到别处避险。
2. 你要在美国有身份而且通过该会员考试购买到会员资格等等。