设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: USDsir

[汇商评价] 不服的来PK:为IB盈透说句公道话,IB盈透是其他公司能比的吗?你们拿什么跟IB盈透比?

其实不管美国公司还是香港公司,其实主要都是来做大陆客户生意对吧伟健,你在香港基本,香港人很少有兴趣干这个的我了解的来看呵呵

关于IB网络经纪商的问题

经常看见IB在网络经纪商里面排名第一,很早就想问问伟健,这个IB属于网络经纪商而已,是不是层次比一般所谓非网络经纪商低一些呢,好比IB是国内网购买书的当当网,其他非网络公司就是国内的比如新华书店总店,书都是一样,一个是网络公司,一个是实体公司??
原帖由 超短线 于 2012-4-12 22:22 发表
CME的期货,IB是不是严格根据交易所保证金来的,有没有一个现行表?

请查看IB全球期货交易所的保证金列表。其实东西都在那里,越来越熟悉,找到自己想要的东西所花的时间越少:
http://www.interactivebrokers.com.hk/cn/p.php?f=margin&p=fut
原帖由 soaringfox 于 2012-4-12 13:55 发表
Weijian,很多东西不用pk。我个人的观点是,即使你公司的平台再牛逼,你也不用这么叫嚣。dukascopy是小,但是他又他的优点。比如,一单不用下2.5万美金对我们中小户就很好。比如,IB不给真正的demoaccount,除非你开 ...

再次声明:
前面的“叫嚣”是别人的ID 别人的ID 别人的ID 别人的ID 别人的ID 别人的ID 别人的ID 别人的ID 别人的ID 别人的ID 别人的ID,与我无关。请列出我攻击别家公司的帖子,我立刻更正。我所讲述的都是自家产品的东西,而且绝大部分是回复大家的问题。请楼上仔细看贴,不要一带而过,形成错误印象。
我尊敬其他竞争者。
原帖由 超短线 于 2012-4-12 23:09 发表
经常看见IB在网络经纪商里面排名第一,很早就想问问伟健,这个IB属于网络经纪商而已,是不是层次比一般所谓非网络经纪商低一些呢,好比IB是国内网购买书的当当网,其他非网络公司就是国内的比如新华书店总店,书都是 ...

网络券商,你可以理解为是大家自助德在线下单的经纪商;别的还有给你提供全服务的经纪商,给你提供交易建议,建议你买卖某个股票或期货,收取几十美元一单的佣金(内含顾问费用等);还有投行券商,做一级市场融资或上市业务,以及其经纪部门。
原帖由 soaringfox 于 2012-4-12 13:55 发表
Weijian,很多东西不用pk。我个人的观点是,即使你公司的平台再牛逼,你也不用这么叫嚣。dukascopy是小,但是他又他的优点。比如,一单不用下2.5万美金对我们中小户就很好。比如,IB不给真正的demoaccount,除非你开 ...

我重贴第223号贴的内容
强调一点:
我没攻击或批评任何别家平台。反驳楼主的那几个跟帖者所拥护的几个平台我根本不了解,并且没批评过其哪里不好。楼主的美元先生USD的针对别家公司的批评的观点及发言并不代表我的观点,与我完全无关。我只是对某些对IB的不实指责进行了澄清。这不代表我攻击或批评别家平台。请跟帖者逻辑更加清晰些,如果发现我有类似的对某平台的指责,请你引用并列出。如果发现了,请指出,我将针对此进行道歉及更正。
谢谢!
反对这种做法                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        再比如说,IB最低开户要1万美金。可是用一万美金的户,下一单至少2.5万美金,资金控制不好的话,很容易爆仓。由于IB的平台太强大,所以平台也太复杂,对于我们这种小户来说,并不一定实用。俗话说的好,合适才是好的。可能将来真正资金大了,可以考虑IB。请你在做壮大自己业务的时候,不要诋毁别的交易商,这样只会让我们这些小户觉得你没有素质,进而觉得IB没有素质。

比如,IB不给真正的demoaccount,除非你开了户,不然你的demo上的数据都是不真实的。
----如果你真的很想要个真正的模拟账户,请给我写email,自我介绍情况及交易量,我会帮助您像美国申请到一个当月有效的真实报价流的模拟账户来测试。

可是用一万美金的户,下一单至少2.5万美金,资金控制不好的话,很容易爆仓。
----楼上计算及理解有偏差。一次下单2.5万美元,取1/40的保证金,只收取625美元的保证金,比方说是欧美货币对的话,要是我没算错那要货币跌去一半的话,还爆不了仓呢。要是一笔下满仓40万当然很容易就亏钱。当保证金不足,系统会自动砍仓一部分。再说了,IB只有40倍的杠杆,比起别家100倍甚至几百倍杠杆的,怎么看都是更保守的啊。

请你在做壮大自己业务的时候,不要诋毁别的交易商,这样只会让我们这些小户觉得你没有素质,进而觉得IB没有素质。
----多谢建议!我一直是这样做的,我没有诋毁别的交易上,请楼上仔细看贴。那个人不是我,这句话说了很多次。

伟健再问你个问题

比如我在IB上买了美股,也买了港股,还做空了一张原油期货,还做多比如20万单位ECN外汇美瑞,这个时候我的资金是统一折算是吗??还是分开计算,比如原油我爆亏,如果只做了原油期货的话,我应该被爆仓了,但是美国我爆赚,这样是否就抵消了,我账户总资金保持不变,我继续可以全部持仓下去?????
Yes sir. 统一这算,不是分开计算。例中你继续可以全部持仓下去,这就是IB的全能账户。
IB的ECN外汇隔夜利息多少??怎么算的买非美货币收利息?