设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: USDsir

[汇商评价] 不服的来PK:为IB盈透说句公道话,IB盈透是其他公司能比的吗?你们拿什么跟IB盈透比?

原帖由 超短线 于 2012-4-19 22:07 发表
伟健,IB的外汇利息我看着利息图很迷糊,是不是大概这个意思,做多一个货币对,前面的货币利息高于后面货币的本国央行利息,我持仓就收入利息差价,反之我就支付利息差价,也不管什么货币,叉盘也是这样是吗?就是两 ...

大概楼上超短兄还是没太仔细看我上面花了俩小时给你整理的那个计算例子。建议仔细看看就明白了,有分层,有免息,有加息,有减息。
伟健兄,确实整理的到位,感谢,我在仔细看看!!!!
我外汇、 外盘商品期货都做,中线,可能同时持仓好几个品种,不知道1万美金开户少不少?
原帖由 kfg 于 2012-4-26 11:09 发表
我外汇、 外盘商品期货都做,中线,可能同时持仓好几个品种,不知道1万美金开户少不少?

是有些紧张。你可以查查各个品种的保证金先。
http://www.interactivebrokers.com.hk/cn/p.php?f=margin&p=fut
何不多打点钱,宽裕些呢?
中长线。交易得比较少。每个月都有十刀费用。这点最不好。。要是没有这点。估计中长线的来IB的更多
"Our target clients are professional investors," the director recalled. The business model, which prioritizes low cost brokerage, strengthens their vocation. "Those who trade high volumes, often benefits most from our platform."

IB的目标客户群是--“那些大量交易、并从我们平台上经常获利最多的专业玩家。”
http://www.interactivebrokers.com/cn/p.php?f=media&p=articles2

就是,大交易量的,中长线了,也不需要去IB了
伟建老师,想问您一下,IB可以做现货黄金吗?如果可以真的不是在对赌吗?还有就是多大的杠杆啊,看盘软件回和那些对赌的垃圾平台不一样吗?在这,鄙视那些只会宰杀小散的对赌公司
原帖由 外汇初学者 于 2012-4-28 22:24 发表
伟建老师,想问您一下,IB可以做现货黄金吗?如果可以真的不是在对赌吗?还有就是多大的杠杆啊,看盘软件回和那些对赌的垃圾平台不一样吗?在这,鄙视那些只会宰杀小散的对赌公司

IB的平台可以做现货金--方法是开户后,申请现货金属METAL的交易权限,批准后就增开了一个IBUK的英国账户,此账户可做现货金交易。真的不是对赌,而是ECN平台。现货金杠杆20倍。看盘软件仍然是那些:专业的看盘软件TWS、稍微简单一点的IB魔方、傻瓜级网页交易平台Webtrader、超级傻瓜的移动交易平台如ipad/iPhone/Android/各类手机交易界面。
楼主激动了那么长时间怎么后来不见人了