设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: USDsir

[汇商评价] 不服的来PK:为IB盈透说句公道话,IB盈透是其他公司能比的吗?你们拿什么跟IB盈透比?

伟健

我就是想做做最靠谱的外汇,ECN吧大小单量可控,还不错,但是我又不是天天日内,这个利息有些烦人,CME期货外汇吧,仓位也比较大都是1张为基数,还有无其他交易所的外汇期货或者外汇形式的交易?在IB能做的,也算较为活跃的?但是一定是不能有过夜利息的,请伟健兄推荐,劳您大驾!
原帖由 超短线 于 2012-4-17 23:39 发表
看来做外汇ECN中长线不如做CME外汇期货了,伟健做中长线外汇,没有利息的,就只有CME外汇期货是吗,还有其他交易所的外汇期货或者其他外汇形式可以做吗??总之一点中长线经常过夜不要收利息的,望推荐下谢谢!

超兄,你可以推理下:
这种设想应该是不容易达到的。
虽然外汇期货没有隔夜利息,但是其价格如果不反应隔夜息率的因素,就会有大笔的套息交易去追逐无风险套利。
实际上会么?何不当成一个课题,钻研一下CME的6月澳元期货报价与当前现货价格的价差表现。。。。。。

伟健

我知道,我的意思,除了ECN外汇和CME外汇期货以外,还有无其他外汇可做呵呵
Sorry sir. 别的交易所即使有的话,流动性也不足,点差大,成本高。

伟健

1、挂单限价单,会占用保证金是吧,
2、日内保证见减半,如果我过夜的话,就会被强平是吧?
1. 没成交之前,不会占用保证金;成交后才会占用保证金
2. 期货保证金日内减半。如果隔夜的所需保证金不足,会在场内喊价时间收盘前15分钟被强平部分。

伟健

挂限价单,不占用保证金,但是限价单是进场的是吧,比如原油价格市价100.5,我挂单100.4买进,这个单子已经到场内了,如果我挂了很多这样的低于市价的买单进场,比如挂了10单吧,但是我的资金只够买8单,价格跌下来8单成交了,后面还有2单,我因为资金不足不能成交了,但是单子挂进场了的呀,难道IB去成交自己买2单??你说是不是??进场的单子,我挂进去了,我的户成交不了,那市场也会成交呀,这单子咋办?呵呵
你说不占用保证金,我低价挂买单进场了100单,我自己资金只够买5单,突然价格瞬间性1-2秒崩溃似的大跌,这100单是必定会成交呀,我只有5单,其他的单子呢谁来?

还有一问

伟健,IB的外汇利息我看着利息图很迷糊,是不是大概这个意思,做多一个货币对,前面的货币利息高于后面货币的本国央行利息,我持仓就收入利息差价,反之我就支付利息差价,也不管什么货币,叉盘也是这样是吗?就是两个货币之间的利息差??利息都一样都是1%都不收利息是吧??
原帖由 超短线 于 2012-4-19 17:55 发表
你说不占用保证金,我低价挂买单进场了100单,我自己资金只够买5单,突然价格瞬间性1-2秒崩溃似的大跌,这100单是必定会成交呀,我只有5单,其他的单子呢谁来?

超过保证金需求的单,挂不进去。