设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: USDsir

[汇商评价] 不服的来PK:为IB盈透说句公道话,IB盈透是其他公司能比的吗?你们拿什么跟IB盈透比?

原帖由 超短线 于 2012-4-12 01:53 发表
我再次了解下IB,其实都好,就是一点软件太复杂了,不开玩笑的说,我感觉得参加高考一般的来学习记忆和复习温故操练----哎,真像学开飞机呀,真话,你说就了解几个简单的买卖吧,总觉得要是很多好的功能能够帮助我交 ...

看这个链接,学习大量的中文视频吧:
《TWS展示Demo 面对面》周4下午4点 IB上海办有约 及15个网研会视频录像(8楼)
http://www.hylt.net/vb/showthread.php?t=24106
原帖由 天高云淡 于 2012-4-12 05:39 发表
请问weijian
在中国所谓的外盘期货交易上,当前国内有几个期货公司在香港有设立分支。您是否有了解过他们的情况,IB和他们相比,在下列方面,有哪些优势:
1 交易执行(速度,安全,等等)
2 资金安全
3 交易成本

别家公司我不便评论,我只说IB的:
1. IB的交易执行等是美国排名第一的。
2. IB集团股东资本47亿美元,客户的账户资金隔离存管,并有保险(期货账户的闲余资金被证券账户的保险涵盖)
3. IB子公司系列拥有全球100多个交易所的会员资格,包括美国绝大部分交易所及市场中心,不需要上家即可将客户的单子直接送入场内交易。所以成本肯定是极低的,即使这样IB还能保持业内罕见的55%的税前利润率,仍然很赚钱,每个员工去年平均创收税前利润85万美元(华尔街罕见,即使其他行业也少有)。

路透社:IB第四季打败华尔街
UPDATE 2-Interactive Brokers' Q4 beats Wall Street
http://www.reuters.com/article/idUSL3E8CJ6RQ20120119

IBKR年报惊艳 税前收入大增118% 年盈$1.4/股
http://www.forex-town.com/thread-14483-1-1.html

伟健

原帖由 weijian 于 2012-4-12 12:54 发表

1. 你说的那个是伦敦金属交易所,LME,那个算是非常接近期货的一个“期货交易所”,里面交易的有基本金属、及贵金属。伦敦铜、铅、锌、镍都是标准期货,例如铜等是25吨/合约的。LME有黄金,但大家所谈媒体提及的 ...

IB的现货金,就是你说的这个当地对手盘的现货金是吗??

反对这种做法

Weijian,很多东西不用pk。我个人的观点是,即使你公司的平台再牛逼,你也不用这么叫嚣。dukascopy是小,但是他又他的优点。比如,一单不用下2.5万美金对我们中小户就很好。比如,IB不给真正的demoaccount,除非你开了户,不然你的demo上的数据都是不真实的。再比如说,IB最低开户要1万美金。可是用一万美金的户,下一单至少2.5万美金,资金控制不好的话,很容易爆仓。由于IB的平台太强大,所以平台也太复杂,对于我们这种小户来说,并不一定实用。俗话说的好,合适才是好的。可能将来真正资金大了,可以考虑IB。请你在做壮大自己业务的时候,不要诋毁别的交易商,这样只会让我们这些小户觉得你没有素质,进而觉得IB没有素质。
原帖由 超短线 于 2012-4-12 13:47 发表
IB的现货金,就是你说的这个当地对手盘的现货金是吗??

IB的现货金市场是由几家现货金的交易商的联网报价,是ECN的。IB不是客户的交易对手。
该产品的代码就是XAUUSD,名字就叫做伦敦现货金。

伟健

呵呵,IB也开始做场外业务了呵呵,我估计不是IB差这点钱,可能是跟其他某某相牵连,或者公司内部利益牵扯问题呵呵,不然说实话,没有任何理由说的过,IB参与此项业务呵呵,总不能说为了占领场外黄金市场吧哈哈哈哈,给我感觉就想宝马汽车公司,突然决定生产宝马衣服,我想这绝对不出自于老总的心声,不过呢,也算利益瓜葛,别人挂牌接IB平台,不好说了哈哈哈哈

伟健

盈透的TWS如此复杂是因为本身涉及众多交易品种和范围才导致如此复杂是吧,或者说和其他公司比,TWS本身所谓强大的功能总而言之根本是为了让客户下单操作更为方便是吧,并不是说这些功能能用熟悉了,一点就霹雳啪来赚钱是吧呵呵

伟健

CME的期货,IB是不是严格根据交易所保证金来的,有没有一个现行表?
IB的ECN外汇杠杆才40倍呀??