设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sr_gain

oanda操盘真实感受

建议楼主赶紧去别的平台开户。
等你用过几个平台之后,你自然知道哪个平台好了。
LZ这情况,我想最多玩不了三个月这个仓就炸了。哈哈。。。玩外汇跟股票完全是两回事。只要是保证金交易风险相当大.

本人说的每一句话全是真实的,如果有夸张成份不得好死!

今晚继续满仓杀!然后报最后的战绩!!

我要用最快的速度赚钱
现在即选择了OANDA,哪也认啦!但我当赚钱后一定出金换平台!

因为再找别的平台之类的,入金就在花费400多元人民币。

还有一点,自已的身份证到处乱传不好!!!
去开MBTF吧,EU 还没有过17点的,非农也就是10来个点,其他的,超短爽死你,同样是50倍。

回复 15# 的帖子

MBTF的继续误导投资者吧,一次性50倍,被市场消灭早晚的事。还有你那就保证不断网?
原帖由 sr_gain 于 2011-8-31 11:28 发表
本人说的每一句话全是真实的,如果有夸张成份不得好死!

今晚继续满仓杀!然后报最后的战绩!!

我要用最快的速度赚钱

你说OANDA的点差如何如何大,你都没有跟其他平台比较,你就瞎叫?OANDA欧元对美元的点差平均在1.2左右(0.9至1.5之间浮动),而大多数平台是2个点,还有一些平台是3个点。
OANDA的点差绝对是较低的。至于你所说的点差突然拉大,那是因为公布重要的数据,公布重要数据的时候,绝大部分平台的点差都会扩大点差包括ECN平台。因为真正的市场状况就是这样的。数据时段点差不扩大的平台我还真不敢去开户。
什么都不懂就在那里乱叫,只会让别人看笑话。

你一个才炒了几天外汇的人,有资格说哪个平台好哪个平台不好吗?
你都没有做过好几个平台,也没有仔细分析和比较过,就咋咋呼呼的说某平台很差,既显得你幼稚,也显得你很没有专业水准。
本人是只操作了两天OANDA,哪我今天当它在跳时,截一个图上传上来行不??

妈的,以为老子还骗人啊!!!

美元对瑞郎的点差,都是大于3.5以上。大部分时间在4左右。有时突然高到10多个点。

但是,本人没有说OANDA点差一直10个多点,是在某个时候!突然点差加大,会持续40秒左右,然后恢复平静,保持有4个点左右。

还有,昨晚,突然断线,一直无法登录。持继了两小时。

你是不是OANDA的客户人员??

老子讲的是事实,没有半点恶意。别的平台本人没有理验。

反正我凭直觉,做市商的平台最好的也好不到哪去。

这是真实的看法
昨晚,突然断线,一直无法登录。持继了两分钟!上面写错了,说成两小时!是两分钟,但我的网络是通的,哪时我可以上QQ聊天,看网页等。特意测了一下
OANDA当没有行情时,一直在哪小副震时,点差是别的网友所讲的,基本很小,不会大于3个点,但是这是在没有任何行情的时候,只要品种开始上涨或下跌时,点差快度拉大,当上涨或下跌一直在持继时,点差在不停的加大!持继40秒左右。然后又慢慢恢复平静!!

之前一直听什么OANDA,老子讲的是实事!!!