设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

oanda操盘真实感受

昨天第一次做外汇

操作的品种是美元对瑞郞,点差问题,例如:  卖 0.81643  买0.81679

操得我每次开仓,都是赔钱啦!因为我共电汇了2000美元,到帐后只有1970美元。

我每次是满仓操作,短线。只要一下单,就是负好几十美元,因为点差有一点大,当突发行情时,点差有时大到了好多点,例如  卖 0.81643  买0.81699
,好像昨晚十点钟左右,点差达到  例如  卖 0.81643  买0.81749,持续时间大约有40秒左右吧!有一次这样的。在哪时,所有品种大都是这样,我特意看了。

最后报一下操作成绩:

《1》  刚开始来回短线50倍拱扛满仓杀,每次赚一点小钱,还没有OANDA赚的点差多,因为每一次下单,无论怎么正确,先开始必是负30至40美元。

〈2〉这样来回操作了七八次,从1970赚到了2057美元 。

〈3〉在晚上11点多,继续满仓杀入,突发行情出来啦,在一分钟内
               大赔,赔了556美元。
                此时我怕了,心慌,立即割肉啦!帐号里只有1501美元,大赔,一下子赔去了四分之一

〈4》当我一割肉出来,它又立即朝我开仓的方向走,我再一次用仅有的1501美元追进去,时此追进时,已错过了一部分行情。
         《5》我追进后关了电脑,心想,如果今晚把我消灭,我不再做外汇啦。
                  关机后持单不管它睡觉去,早上起来一看,又赚了545美元。
                   帐号上共有了2046美元。

总结:第一次操作,风险好大啊!但还是小赚了一点。从1970到2046,今晚继续满仓杀

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
太牛了,佩服`
做外汇哪有满仓做的?哈哈!
本人不怕!必须每晚满仓杀!充分利用50倍的扛杆,因为OANDA最大只有50倍。
我要用不多的资多,以小博大。要么大发!要么死亡。努力前进!

还说一下OANDA,真是很一般,网上有人吹点差小!我昨晚真正见识了,
点差相当大!特别当一个品种在起动上涨或下跌时!点差非常的大!非常大!
并且点差大时!会持续停止在哪!不变保持近一分钟!!!!

想来想去,也是!哪一个做市商都是为了赚钱!在本质上都是一个鸟样!

努力赚钱!赚钱后去开ECN平台!!!做市商都是一样的垃圾!!炒短线完全在为它赚点差

回复 4# 的帖子

为什么MM老有人投诉,就是楼上的人存在,50倍都骂街,何况100,200倍。

OANDA客户多了问题自然就出来了。

老用50倍,100倍,200倍,甚至更高,不被经纪商玩死,也会被市场玩死,只是早晚的事而已。

ECN碰到突发事件不拉大点差?做梦去吧。

拉大点差没你说的那么长时间和频繁,拉大点差,就是说市场风险加大,MM就是告诉你现在不欢迎你做单。

至于报价不动,呵呵网络不成吧(中国客户不多没优化),早期在中国开展业务的公司都有这种现象,现在好多了。
还有备用账户是很重要的。ECN中国客户更少,断网也是少不了的。
还有现在一些的MM的MT4都有5,6个服务器,一个断了,手动还能连其他的服务器。刚进中国的时候都只有一个大不了两个服务器。
用OANDA操作有两天啦。妈的,相当的垃圾极品。

昨晚:在10点钟时,所有品种点差大到近15,例如  卖 0.81613  买0.81779

相当可怕!!这情况持续了近一分半钟!乱跳,如果设有止损或止盈,一定

会被扫光。

同时,昨天我的帐号无故断线两次,但我可以肯定,本人的4M的ADSL相当

稳定,在线看电视等相当顺。当OANDA断线后,我查了一下,ADSL是相当

顺畅的。可以在线看电视和看网页,但就是无故登录不了OANDA,断线持继

了2分钟,然后空突好啦。

昨晚上战绩是:

《1》看准的行情被我错过啦,相当后悔,感到有一种失败感。郁闷。

《2》整体上还是小赚了一点,只赚了100美元,太少啦。

《3》目前总资金为2188美元

努力赚钱!赚钱后去开ECN平台!!!做市商都是一样的垃圾!!

回复 7# 的帖子

我想你去了ECN平台后会回来的!
ECN的优势在于流动性,你要做2M以上玩日内,可以考虑。
楼主就是个愣头青,咋咋呼呼的。