设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sr_gain

oanda操盘真实感受

原帖由 sr_gain 于 2011-8-31 11:28 发表
本人说的每一句话全是真实的,如果有夸张成份不得好死!

今晚继续满仓杀!然后报最后的战绩!!

我要用最快的速度赚钱
外汇市场不是你短期能赚到多少钱的问题,是你能够长久赚钱的问题。那一个没在外汇市场赚过钱,但那一个没亏过钱。
跟一个浮躁得哇哇叫的新手讲太多没用的
楼主是刚刚开始炒外汇吧,满仓操作室死得很快的虽然说了你也不会听进去,不过你这浮躁的心态更是要命!
在前面说了OANDA平台不好,但是,相对其它有代理的人员的平台来讲,还是胜出一点吧!资金就是安全可靠的。
以后不讨论OANDA。
昨晚又昨过了行情!回家太晚啦!瑞郎哪时已跌了1.8%,怕追中。

请问老汇民一个问题?哪一个品种的波动大啊???我最近几天发现只有瑞郎才有波动,其它的像死人一样。

目前资金为:2250
行情是一阵一阵的。不一定天天有的。今天波动小的品种,明天可能波动大的会死一大批人。
原帖由 sr_gain 于 2011-9-1 08:30 发表 在前面说了OANDA平台不好,但是,相对其它有代理的人员的平台来讲,还是胜出一点吧!资金就是安全可靠的。以后不讨论OANDA。昨晚又昨过了行情!回家太晚啦!瑞郎哪时已跌了1.8%,怕追中。请问老汇民一个问 ...
后以的操作目标是:
                    《1》 每天必须赚钱,无论赚多赚少,决不可以赔钱。
                    《2》满仓杀,冲动是魔鬼。
                    《3》昨晚其实刚开始赚400美元,后来太自信,太冲动,
                          追跌赔了。赚的与赔的,最后不赚不赚,小赚了几十元。太少啦
                    《4》必须满仓杀。本人炒股,炒期货都是满仓。何况外汇才入金这么一点点,更加要以小博大!!!
原帖由 sr_gain 于 2011-9-1 11:51 发表
后以的操作目标是:
                    《3》昨晚其实刚开始赚400美元,后来太自信,太 ...

看来LZ这种信心离下一个巴菲特不远了,波动大点的货币对可以看看镑瑞,一动就是几百点。如果还不过瘾可做去盈透开个户做K200,那真是相当的过瘾。

外汇不是人炒的。最好不要炒了!
本人3000美元时,在一个晚上连暴了三次仓!

目前只有120美元啦!!!!!

一个晚上赔了2880美元!!!!

伤心极啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
外汇不是人炒的。最好不要炒了!
本人3000美元时,在一个晚上连暴了三次仓!

目前只有120美元啦!!!!!

一个晚上赔了2880美元!!!!

伤心极啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[quote]原帖由 sr_gain 于 2011-9-1 11:51 发表

后以的操作目标是:
                    《3》昨晚其实刚开始赚400美元,后来太自信,太冲动,
                          追跌赔了。赚的与赔的,最后不赚不赚,小赚了几十元。太少啦
                    《4》必须满仓杀。本人炒股,炒期货都是满仓。何况外汇才入金这么   

一点点,更加要以小博大!!!

哈哈。。。。。。。。LZ怎么这么消极呢,你这些话还说过没一阵子。