设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sr_gain

oanda操盘真实感受

原帖由 sr_gain 于 2011-8-31 16:03 发表
昨晚,突然断线,一直无法登录。持继了两分钟!上面写错了,说成两小时!是两分钟,但我的网络是通的,哪时我可以上QQ聊天,看网页等。特意测了一下

你自己看看这个论坛里面包括OANDA以及几个ECN平台,是不是有很多关于断线的帖子?
你以为只有OANDA断线吗?其实这不是OANDA有问题,是中国的网络有问题,更确切的说是中国大陆地区的宽带连接国际网络的带宽平均值本来就很小,而且还要经过ZF建立的防火墙GFW,我知道你肯定不懂GFW什么意思,自己勤快点去百度搜索一下。
原帖由 sr_gain 于 2011-8-31 16:07 发表
OANDA当没有行情时,一直在哪小副震时,点差是别的网友所讲的,基本很小,不会大于3个点,但是这是在没有任何行情的时候,只要品种开始上涨或下跌时,点差快度拉大,当上涨或下跌一直在持继时,点差在不停的加大!持 ...

至于你所说的点差突然拉大,那是因为公布重要的数据,公布重要数据的时候,绝大部分平台的点差都会扩大点差包括ECN平台。因为真正的市场状况就是这样的。数据时段点差不扩大的平台我还真不敢去开户。我前面已经解释的很清楚了,你都不会仔细看的吗?

至于美瑞的点差,美瑞这个货币对最近波动特别剧烈,点差确实比平时大了一些,还是那句话,你都没跟其他平台比较,你就瞎叫?
原帖由 sr_gain 于 2011-8-31 16:02 发表
本人是只操作了两天OANDA,哪我今天当它在跳时,截一个图上传上来行不??

妈的,以为老子还骗人啊!!!

美元对瑞郎的点差,都是大于3.5以上。大部分时间在4左右。有时突然高到10多个点。

但是,本人没有说 ...

我告诉你,我可不是OANDA的工作人员,我要是OANDA管事的,我看到你这副SB模样,我压根不会接受你的开户请求。
你看清楚,我骂你了哦。我真要是OANDA的工作人员,是不可能骂你的,骂你了那我的饭碗不是没了?
不过话说回来,就是要多一点像楼主这样的SB新手进入外汇市场来送钱,老手才能赚多多的钱。不然外汇市场里面都是聪明人,赚钱就难了。

回复 22# 的帖子

你妈的,每天晚上都有公布数据???????
老子两个晚上见证了OANDA突然拉大点差,最高时达到10几个点。持继时间大约40秒左右!

老子在割叫?我操!反正新人用不用OANDA与我无关!本人的理会就是,

只要你开仓必是负的,因为有点差啦!!

我是新人!但是本人有信心大赚!

本人两天也赚了200美元,昨晚因为错过了行情!否则翻了一倍!!

今晚继续杀入!!!
不过,有一点可以肯定!OANDA比国内的80%有代理平台的可能要好一点!!!因为,听说有的平台只让入金,出金故意推却。这只是在网上听别人讲,本人没有验证。

目前是第一次做外汇,用的是OANDA,

这是直觉!!!
但OANDA决对不是人家说的如何点差小之类的糊话!!
我用oanda快1年了,总体感觉是做波段蛮好,但不适合做超短(点差拉大+数据时刻断线),交易成本没什么明显优势,其他都还不错。连接的毛病其实都一样的除非经纪商在大陆架服务器。
原帖由 sr_gain 于 2011-8-31 16:26 发表
你妈的,每天晚上都有公布数据???????
老子两个晚上见证了OANDA突然拉大点差,最高时达到10几个点。持继时间大约40秒左右!

老子在割叫?我操!反正新人用不用OANDA与我无关!本人的理会就是,

只要你 ...

连什么时候会公布数据都不知道的人,我懒得再跟你多费口舌了。拜拜。
原帖由 ZJZB 于 2011-8-31 16:32 发表
我用oanda快1年了,总体感觉是做波段蛮好,但不适合做超短(点差拉大+数据时刻断线),交易成本没什么明显优势,其他都还不错。连接的毛病其实都一样的除非经纪商在大陆架服务器。

OANDA的交易成本其实还是有优势的。

我认为OANDA最重要的优点是以下两点:
一,止损订单滑点很小。
二,OANDA可以任意转换基础货币,假设你的炒汇技术已经很不错了,会判断某种货币的中长期趋势了,比如今年瑞郎对美元长期大幅升值,那么你可以在年初的时候把账户里面的资金都兑换成瑞郎,以瑞郎作为基础货币,这样你就可以获得双重收益。假设接下来半年或者一年美元会走出牛市,那你可以把账户里面的资金都兑换成美元。
何必和一个新手较真呢。。。随着市场的考验,LZ会发现自己之前所做,所说的是如何之幼稚。。话又说回来,LZ真的``````````