请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jenny

EUR分析大家閒聊

又, 我赞成如果欧美不可以打破13480的话, 欧美要到1.02-1.03, 时间大概是明年的12月或者是后年的3月邹游
centaur 发表于 2014-12-15 21:32
赞同Jenny, 好佩服你每天的坚持报单....

我会觉得欧美13150就差不多是这波回撤的尽头(3浪-2一般比正常 ...

我打快完的留言,動到,全沒了,我最晚明天打。

ps,會到1。32xx~1。33xx,再多一點到1。34xx,之後就看回檔後再上去時有無突破1。34xx。
centaur 发表于 2014-12-15 21:49
又, 我赞成如果欧美不可以打破13480的话, 欧美要到1.02-1.03, 时间大概是明年的12月或者是后年的3月邹游

原則上,我還是看好EUR,他過了1。27xx,也一定要去1。32xx~1。34xx,然後去1。4x。他只是不小心掉到下面一點,會到1。4x,長線再看漲點。
我說到1。32xx~1。34xx,要突破才算,是保守與小心,畢竟不是我的感覺說的算,不然害到誰不好(只不過保證金可做雙向),還是要請小心。而且長線不拉上去,是可能扯下來。

ps,另外,本來要額外的分享,但這幾天很累。以後適時分享。
ps,這幾天開始,有二個月不太在線上,因為忙於跑公家機關、申請水電、除草整地、種幾顆水果樹、菜、房子問題等等,要跟工人討論,而且是別的城市,有點小忙與累。地小好整理,搞個個人農村夢。趕在過年前弄好,然後在大海感謝我的上帝。
半年前及幾年前的畫面,讓我決定如願這個最後心願,只是很多東西要重買,因為我送人了,也如願在山與海之間,每天在房子旁的大海背山靈修,一點做人的七情六慾的願望;但我依然記得,我在愛莉絲夢遊奇境做這場夢,不能假戲真做,當真,免得我忘了回真正的家,這裡不是我的家,我要得真正的平安,看到真相,不能搞太舒服,免得不想回家。
明年三月後開始繼續休息及修行二年(好快,已過了一年),基本上是完全又閉關,有空餘及吃飯時間會看盤留言一下。如果我限制不做,除非我沒時間或沒興趣,否則為了修行不看外匯,表示我把這外匯夢當真,把『我』又當真,而且那些波動震動脈動韻律有幫助我有別的靈感。

從12/19到今天前,我有口難言,因為我想留言:[注意EUR往下掉],但發覺我無法看到驗證碼,所以我無法登入,試了好多天到月初一直這樣,重新下載JAVA,FLASH還是這樣,我拒絕一直試,或許是離開的時候,反正好的壞的都說完價位了,修行那裡也說完(雖然有要補充的)。雖然我的電腦不跟著神經在UPDATE什麼,因為我又用不到,我用到的也都正常,這次出現問題,懶得抓問題就是使用還原,或重新下載一些東西軟體,但依然如此。一直到今天試看看,什麼也沒UPDATE也沒下載也沒還原,居然好了。

================================

EUR劫數難逃,會掉到1。0x。(之前的留言價位);也就前幾個月前說,這樣的時間點有可能轉跌,先跌後升局面。不過我還是輸了,掉了2000點是事實。

台幣是對,聖誕節及之前,來到31。50~32。(匯率圖價,不是過一夜及銀行的報價)
jenny 发表于 2014-12-9 00:22
預計12/22~23到1。27xx

ps,要到1。32xx~1。34xx可能要跨年,2014年高點 ...

老师回来指点否
pudong 发表于 2015-4-1 19:22
老师回来指点否

你客氣了,我還不是老師資格,只是分享而已。
這次cbhelp網友以前分享的網友的分析對了,先下到1。1,後上。

分析:3/31是可進場買單,現在也來得及,4小時上到1。12後(預計4/06,07)等回檔後也來得及買;再來是日線先做個約1。20~1。22xx上漲中心點後續上漲,先看到這。
由於房子的事忙到現在,要忙的事未去做,現在要去做,到6月7月有空,那時1。20~1。22xx也差不多早到了,到時候再扯新型態,再做分析。 11,12月有空,明年農曆過年後2年有空。
有空是休息,忙修道閉關及農村生活,也是忙,有空沒空都會擠出時間 只是有空較有時間在線上。
今天清早可下買單,短線到1。12,其他看法與1076F同

4/09跌破1。07,那就有可能繼續跌至0。98至4/21,扯至5月初;可是,也有可能到1。05xx就停住了,那麼1。05xx,4/13~4/14下午是買進。所以上星期不知要不要留言。

買進,目標價:1。20~1。22(約4/20到達1。20xx?)
ps,謹防續跌,謹設止損

目標價:1。20~1。22(約4/20~21到達1。20xx?)是其一分析時間,但以邏輯說,幾天從1。05跳到1。20不太可能,除非急漲;再說,還未上漲第一個上漲幅度出來,所以應該會先到達1。12(4/20~21),然後預計5/21到達1。20