设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jenny

EUR分析大家閒聊

jenny 发表于 2015-5-25 04:23
肥妹是誰?EUR嗎?GBP?
幾個地方算,是1。15xx~1。16xx,補漲到~~,所以至少在1 ...

欧元受阻回落了,看样子去不成1.17了
pudong 发表于 2015-6-5 21:00
欧元受阻回落了,看样子去不成1.17了

老大:
1,[肥妹是誰?EUR嗎?GBP?]的問題,你還沒回答我呀?

2,擔心的話,你下賣單,贏的~你賺;買單賺的~算我的。你都會獲利回吐了,市場不會嗎?你往後蹲,屁股翹高,是為了跑更遠。GOT IT?

3,沒有人一直有空閒研究枝枝末末一圈又一圈的一髮動全身的每個震盪的波的強度、波長、幅度;以及震盪後的餘波(型態(波度、波應))。
反應,感應、相應、對應、回應、報應;折射、反射。。。etc的價位與時間,研究不完,以前說過了。

4,價位同1083F,時間各延後一星期;7/07或8月初到1。23xx~1。24xx。

5,補漲或補跌可能價位及時間,不要苛求,很難猜對,一毛都不可少賺,目標到就收手,有些錢不是該賺。

6,我無師自通也體會這麼多,也分享在這,你這幾年也該學點,要不,我改日修行羽化了,你怎辦?

jenny 发表于 2015-6-6 21:08
老大:
1,[肥妹是誰?EUR嗎?GBP?]的問題,你還沒回答我呀?

是滴,金融交易不能老靠哺乳。
還是留言一下好了,本來昨日不留言。
今日可加碼"BUY"EUR,價位與時間預測同1083F&1092F。

ps,三年半來,價位預測一直有效,直到價位到了才算數;只是,中間有回檔,也扯了時間,才需做新的趨勢走向看法分享及分享回檔價位及重新算價位到達時間。
ps,小老百姓,好久不見
要學習,只有這樣才是自己的,輸也甘願。也才不會枉費我寫了幾年的經驗分享。

可以邊靠個信任的人或靠自己的經驗,下小單,讓自己有收入及實際實驗,一邊學習;但千萬別靠穩贏的心態,要靠穩贏的人、穩贏的工具、穩贏的自己,那樣會穩死。大膽分析,小心求證(作戰)。
穩贏的心態後開始於下大碼、不正常的生活、精神不佳、驕傲的心態。。。,等等,穩死不遠。。

【天狼星訊息】20150603 《美聯儲已宣告破產》
看外匯咖吧的"【新聞】利用銀行保密來逃稅的時代即將終結&其他新聞&未來趨勢消息"
jenny 发表于 2015-7-1 23:02
【天狼星訊息】20150603 《美聯儲已宣告破產》
看外匯咖吧的"【新聞】利用銀行保密來逃稅的時代即將終結& ...

欧现在还能多吗?
pudong 发表于 2015-7-21 07:21
欧现在还能多吗?

多,或2:45pm以後多。先到達1。11xx,後續分析價位跟前幾樓不變。

(ps,謹防下破1。08xx,如果下破,下週一直下破到月底月初到1。02xx)

(ps,GBP也可多,以前說過的價位不變。忘了細節,沒時間找,只記得中間的價位是1。8x,至少有3000點可檢(從1。45xx算),但時間等待久-漲→循環回檔→循環上漲型態

==================================

各時間週期漲跌、漲換跌跌換漲、跌或漲要和下一時間週期的漲或跌作銜接等等情況不同而不同(例如這次例子:1:46pm,2:00pm,2:46:46秒pm進場,或再參考10分,那就45分內就可進場(我忘了時間循環,記得10分的時間循環是41~42分的多少秒,然後再跑跑跑,到2:45,46分反應;或2:15pm後,或今日清早6點,都可進場。別的例子是9:45AM,10:00,或下午1:30最晚1:45、46分準備進場多或空,漲跌情況不同,進退場的時、分、秒不同,當然還有下午的進退場時間機會);有時3:46:5x秒或3:30:xxpm;有時一直循環到16:30後有反應;有時18:30pm才明顯才又反映。情況不同,時、分、秒的轉動都不同了;早上,進場時間也依準備回檔、漲完、跌完、回檔完,進場退場時間也不同),價位與時間循環的時間和價位不同,所以我才會說研究不完(那是經驗,也不是專門研究什麼。每天傻傻專注盯著看十幾小時,有天他與你合一了,你懂得她的語言,內化了,有些無法言語解釋。),也不用鑽牛角尖研究沒完沒了的細浪細波來證明自己的厲害(而且那種細浪細波的漲跌不穩定);每一種有他的對應時間與價位(一髮動全身),接連上或下一層次也是~如此重複~如此環環相扣,是市場說的隨機機率概率,以易經說:不變中有變,變易中有不變。(我只懂這種領悟,易經、距陣不懂,因為我覺得沒有聖杯,所以也不會去學一堆),所以不會一個準確價位,所以才要看盤及設止損調止損。再者,市場要找時間找個版本對上,所以可以一直扯波與浪,那用算波浪數也不一定準,倒不如波浪出來後有個型態圖形出來,再下單再分析。但對於長線分析的趨勢走向與價位不太會改變,改變的是,時間的延緩,及價位有時破前低或前高,及預計中途的價位與時間與真正到達的價位與時間的誤差。我以前病的很嚴重時,不用打開一張圖,就感覺而已,就知道可以進場了及幾點幾分幾秒進場,那個韻律感很好,自從病好了,這幾年已退化鈍化了,不過也不重要,大概找30分或15分進場,不一定要去準確到精準,或15分以下的時間循環。

其實做短線一樣有獲利,不比長線差,不過盤感要好,可以30分、1小時、4小時,最多找15分來找適合價位與時間進場,適合不長期留單者,以前說過。
依訊號進場,到達4小時分析幅度價位後收手,不管是作多或作空,因為他也不會再漲或再跌,多漲或多跌是他準備跌或準備漲,那就不用管四小時以上的事。只是四小時之後是空的話,那到四小時漲的幅度價位與時間的循環又不同了。可以等都是多或多是空時;或是回檔後做單,或盤感靈敏的就可下手,反正有時間讓人下手,早點卡位多賺一波幾百點,晚點下手可以多點勝算(圖形循環完了、在大人後面打戰較安全等等因素),而且那時也是準備確定要漲或跌的明顯,那時才進場,不會浪費時間與資金卡位,勞累身心。

有時作多,但又謹防下跌設止損調整止損是因,1,短線全都沒有轉多,只是你的盤感覺得要轉多;2,謹防上漲型態是往下的,如:w型,或頭肩底、之字,破前低;3,自己失誤看錯。

抱歉,我一直以來都習慣說4小時的突破位,所以第一波先到1。11是4小時的,不是4小時以下的,也不是4小時的滿足位。以後自己減約100點,免得我忘記;說的價位是未算補漲位,有時說些價位,或xx~xx是有算進去了。如果都是多,時間整點到時,是可直接上到1。11,但這次是都是空。反正很多情況不同而不同。

======================
分析:
前天,4小時已漸形成金叉形成型態,昨下午較明顯。
今日,現在可加碼多單,1:46PM,預計7/27清早6AM到達1。11xx,7/28下午回檔約1。10xx結束,可加碼多單,預計8/03~04到1。13。然後回檔約200點。(?)。預計8月底前到1。17~1。18。
至於1。20~1。21xx,是9月初或9/20~9/23。
至於1。23~1。24,是不得而知,可能直上完1。18後續上1。20~1。21,就完了;也可能1。18回檔400~500點,後續上1。20~1。21,再續1。23~1。24;總之,如果有1。23~1。24,也是10月的事吧。

抱歉,本想寫在6:30PM進場即可(現在時差是五小時的話),因為,應該會在10點後才有明顯反應。在此前慢慢推移上到1。10。
但想想還是寫1:46PM,因為我以為1:45PM內會踩壓完黃均線,然後扯到晚上