设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jenny

EUR分析大家閒聊

以为会坚持到11月,没想又开跌了

回檔結束,可以加碼多  
先到1。10xx→回檔→1。12xx→ 回→先前的留言
jenny 发表于 2015-11-4 22:50
回檔結束,可以加碼多  

可能明天才可以多吧
回檔結束,可以加碼多  

现在不敢多了
回檔結束,可以加碼多  

欧太弱了,不能多了啊

又做一次底,去1。04xx
============

多,先到約1。12xx~1。14xx→回檔約在1。09xx→1。20xx及1。23xx~1。24xx,樂觀還是會扯到1。26~1。27xx。接著,未知,可能扯一段長線下跌波。

由於家人出現狀況:我外婆隨時會走,還好外婆想得開,想走,因為活得太長壽~很累很受罪,準備快20年還不走~累,生病看醫生~苦(不重聽、不拿拐杖、吃喝玩樂說話正常的人都有如此心境),也滿意這生夢,只是茫然要去哪裡,難免恐懼及感傷即將跟我們分離,我需要重覆跟她提醒生命真相,帶著歡喜心回家,家也在這裡,不是哪裡,沒跟我們分離,及斷氣前後注意事項,出現什麼影像是什麼情形,讓她自己告知家人她的意願:不急救、不要哭、不碰身體、不碰床;一個病重住院,出院也是要重複說生命真相,紓解心結,可能也是隨時會走;一個癌症開刀,也是要告知生命真相,解心結,照顧他們的生活起居、身體照料問題。雖然是夢一場,但自己還沒解脫,遇到生命中的親人如此,難免情緒還是有,好長時間不會在線上,也沒心,因為自己也在積極修。

==============
基本上我還是長線看多,沒什看細節及預測時間,下面是以前提過的價位,僅供參考。記得是:
歐元:1。56xx,1。61~1。64xx及1。70(?,我記得是1。70)
GBP:1。75xx,1。78xx,1。81~1。83xx,1。91xx~1。93xx(?),2。34xx
AUD:1。17~1。18xx,1。21~1。22(?)
USD/JPY:54
jenny:
新年好!
不知家人可好?
能够一如既往在这里发帖,支持本论坛,我代表外汇堂向您表示由衷感谢!
希望新年能够再接再厉,赚到更多USD

另外也必须感谢在本帖,乃至论坛中所有互动的交易者们~
新年快乐!
hiro 发表于 2016-1-3 03:04
jenny:
新年好!
不知家人可好?

hiro:
新年好,
家人還ok,謝謝!
那就好,欢迎继续~~