设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jenny

[原创] 敬畏真神是智慧的開端!~佛法共修區

[我] 比 [你] 懂

老子/老娘做這行30年了,老子/老娘比你懂 .
但30年就真的懂嗎?不是喲,各行各業充滿了30年的人 , 但都是一知半解.
[30年] 這個形象、偶像、信念、定見、成見, 把你的心綁住而讓你主觀 , 而主觀會讓自己失去 [了解新的東西] 的機會)

聖經:[在前將在後,在後的將在前].(之前的,不一定較懂,之後的不一定不懂,因為我們是以後天的判斷標準:接觸年資、有無加入某某團隊或XX會、有無受過訓練(聖經、佛經、靈訊、有無飽讀),去斷定某人懂不懂).

廣欽和尚及六祖是不識字的.
依止自性, 人人智慧平等.

待續

ps.小我是靠 [比較] 生存的. (奇蹟課程,出處頁日後補上)

小我對那些意思(代表、象徵意思)特别有意思、敏感、戒心.(奇蹟課程,出處頁日後補上)

(jenny:但那些意思又放諸四海不準.
吃屍體
插旗子
處女
一妻多夫
一夫多妻)

待續

===============

我們只懂 話的 [意思] , 也只對 [意思] 起反應 .

別的語言說話 , 為何我們不會有任何喜怒哀樂情緒反應 ?  因為我們聽不懂 , 聽懂早ˋ揍他/她了 , 然而反而頻頻微笑點頭說 :[ 謝謝 ] , 搞不好那人可能在說:[ FUCK !]

聖經:[神配合的不能分開]. (無法分開)

是聖父聖子.不是指你的婚姻.
作你的伴侶 , 可能是你激情時下的決定 ,不是神的旨意.
有些宗教徒 , 被 [ 宗教徒(名義)] 監獄關住 , 為了維持 [形象] , 因此痛苦不堪.

續268,269,281,285 F

停留的記憶、過往的記憶、心裡情感執著、心裡陰影

卡到陰
越卡越陰,中邪, 撥雲見日耗時

汽球灌満氣,彈得很高,再繼續灌氣,爆破,因為氣壓超過汽球所能負擔.
回歸自性,化解[有我]的陰影執著誤會,不是無厘頭的逆來順受,終將爆發累積的氣.
夢了10分鐘&睡了10分鐘
有很多心事時, 感覺夢了整晚, 事實是只夢了10分鐘,卻醒來無精打釆,身心疲累
精神爽時,感覺只睡了10分鐘, 事實是睡了整晚

進行全部欄大修攺&生理痛苦_1

1, 半個月 ~ 一個月後, 進行全部欄大修攺, 以 [佛法]欄&[音樂]欄~優先 , 先刪除 [佛法]欄部份, 再慢慢修攺補上或刪除, 及同時增加新的.
如果有哪個幫助到你 ; 或評論到你 ,要當證據 , 可以 [儲存] .

2,生理痛苦 (我考慮要不要寫很久了, 不是要讓你恐懼, 但怕你沒心理準備 ;也因為沒時間沒體力)
2-1
如果你以 [萬行法師~ 七節動功 ] (我已重覆貼上在 [物理與化學-衛生] 欄) , 無痛苦, 一年打通中脈是最好,配上 [食療 ] & [情緒釋放] 幫助.
大部份的人都要 [大死一次] [全身無力 ]
但沒人說清楚怎麼的[大死一次] [全身無力 ] ?
原來像臨終的 [烏龜脫殻 , 無法言語, 無法形容 ]
但沒人說清楚怎麼的 [烏龜脫殻 , 無法言語 , 無法形容 ]?
一直到發生在我身上才了解.
以喉嚨&牙齒各一年的經驗來看的話, 我的頭預計明年5月或後年5月(如果還要從頭頂出去的話......) ,.......

2-2
雖然是各部位階段, 實際上是全部一起來.記錄的日記丟掉了,我後來不想記錄,只寫依稀記得的....
到頭時, 更是無法言語 無法形容的折磨 ,
管路、水泡?、針、針網、殼 , 五花八門的折磨著, 拉、吊、插、插出、割、穿、刺 ,
皆在四面八方的頭&頭頂到脖子的管路、針網、殼框住卡住、耳洞、臉脥交叉的折磨著、毎一顆牙齒拔拉,&最後的牙齒,針?鋼釘?插下、牙齒上下顎骨&横的、直的管路、針網、殼~到頭頂&牙齒兩旁到耳朵及脖子、下巴、左右側喉嚨&喉嚨中間&喉嚨中間横的、直的管路、針網~到頭頂&喉嚨中間內,直的針網、殼&喉嚨~到頭頂,交叉的折磨著、心 ......, 的五花八門的層層管路、針、針網、殼的五花八門的烏龜脫殻(連根拔起), 會碰觸到肉與骨頭 , 痛苦不堪 、3天天旋地轉&嘔吐、牙齒痛 &下排牙齒整個內凹進去(上下牙齒無法密合, 難說話及說話易流口水) , 牙齒無法打開無法進食、頭&身, 水噴出刺刺的、心刺刺的、有條像蛇穿梭、脖子與後背間往上撕拉、脚底及大腿內外側只有拉直震動, 沒有不舒服、放屁也較多、無法言語 無法形容的東西、還有交叉的折磨著、喉嚨&心苦水倒流往上, 脖子的右側鎖骨的蠅子鬆開往上、脚趾鬆開......等等.   

去年(2017-10月)嘴巴裏有一條圓弧形、繞著上下歯的慗個嘴唇內的粗管還在.
我還是日以繼夜弄的 , 還搞那麽久, 每人狀況不一樣.....

有空會寫這篇,但我想 :[寫怎麼舒缓痛苦較實際吧 ] , 這個會優先[1]&[2-1]先寫, 那種痛苦會想自殺、咀咒上帝(祂為何不好好保護聖子,而讓他做這場夢且受苦. 奇蹟課程有說到,真是心有靈犀), 你無法原諒自己與上帝、心裏的記憶 ; 外, 災難連連......,痛不欲生.

先保持體力&錢, 在頭時你可能需要休息一年.

續上樓&生理痛苦_2

## 下排牙齒整個內凹進去, 等整個頭拉完時,應該就恢復正常 ,所以你無須擔心.

##不是通中脈就可開悟, 看看宋尚節, 看看外面健康的運動人 ;
也不是開始囉囉唆唆的心、囉囉唆唆的事、囉囉唆唆的瞎忙, 甚至看健康百科全書,把心綁起來,就本末導至.搞得心不安,患得患失,比不忙還心不安,重點是心靜得下,心靜得下來吃什麽也不防礙, 吃人肉也不防礙,雖然人肉缺貨.

2013-12月 , 我那時也不想通什麽中脈, 沒有在運動, 也不想 [食療 ] & [情緒釋放] , 也不想練習[告別娑婆]的[寬恕]功課 (葛瑞的25年及才這樣....,我沒信心) 或 [ 奇蹟課程 ] , 不想耗在世間, 我就想一翻二瞪眼走; 我只想真相大白,因為我只想一無所懼的平安, 但2016-5月的無心插柳通了心, 但也開始內、外災難,所以以這篇給那些可能會到時跟我一樣的人留言.

##不要自行修正錯誤(jenny:消業障. 自己無法消, 別人也無法幫你消. 你心門不願打門,連上帝也愛莫能助,因為...., 祂給了我們與祂同等的力量與自由. 會自己消的話, 就不會當初無知的放進去;而且會造成看不破放不下的自責, 爆發內心衝突) .

沒有人付得起[療癒]的[費用].心裡治療師本身沒有療癒的能力,只是讓療癒自然發生而已.
外面所謂的心裡治療師錯誤百出,沒有讓什麼發生,而且把[過去]弄假成真
. (有空補完完整與修正)

療癒是神的事,而那是無價的,你只能接受內在的指引(那是上主在你內進行的大能的大事. 你怎麼可能知道偉大藏身之處?).
聖靈會讓一些人免費,一些人給在世的心裡治療師生活費.

##不要企圖自行恢復本來面目
##你連救恩是什麼都不知道, 怎麼可能為救恩預先做準備?
##凡事乞求天賜答案,不要企圖答覆自已, 安靜等天賜答覆.

##凡事問神,然後安靜等答覆 (jenny:我們總不能問完就去睡覺,那是發勞騷. 那神何時有機會說話?要換我們聽神說.
神是安靜的,只能在安靜中(心裏的聲終於閉嘴)聽到神語,
但也許跟我一樣,二年半多沒答覆(2016-5月, 乞求: 1,消罪 ;2,壽命到解脫為止,如有剩,分給家人&其他人;3,完全交託給神安排) ;

2016-5月之後我問了工作之事,2016年底或2017年中有紅色的字,好像是做以前的工作. 之前都陸續有跑馬燈&不同顏色的字 ;

2018-8-9~11日, 天旋地轉三天&三次(1次大概10 ? 10~20?分鐘), 第三天天旋地轉停止時, 有大大的横行4~5的紅字停留在下邊,我沒看清楚是什. 寫了一年多的日記,在2018-11月丢掉,太耗時間空間. 至今問任務&何去何從&我何時可以回家見天日(幾世才能解脫)~沒消息 ;

牙齒時,小腿外側、大腿外側、屁股排毒(牙齒時? 頭時?)、嘴內1條白粗管繞整個上下嘴唇內到最後牙齒內、牙齒痛、睡時較多惡夢;
脖子時, 耳朵突然耳嗚聽不見 ; 耳朵騒癢,有東西要出來出不來似的、脖子結束時, 只有一天&一次天旋地轉,而且沒有那麼劇烈&那麼久(大概1分鐘), 因此可承受,也沒有噁心嘔吐; 脖子快結束時~月經停了.
脖子以下, 只稍暈,身體站不穩、心到喉嚨燒熱、很多螞蟻咬似的、小腿外側排毒、一整天頭左右前後往頭中間擠壓, 很不舒服、頭痛欲裂 ,脖子以下長達1?2?年.以及, 有二次 , 身體意識、心跳像是要不見、停掉,像是要死了,會驚醒讓身體意識回來.

以上都是一整天不舒服, 且記憶&算數差.

我想臨終的人在昏迷又是這種痛苦(如果又加上疾病或意外外傷),大概無法忍受全程就早已斷氣,也很難了解全程的情況.

以前修行人用節制飮食; 或天花板吊繩子,綁在頭髪上,萬一睡著,撞上前面的牆而醍來,繼續修行,因為睡著沒用.也不躺著,以免睡著;但也不是緊蹦的坐著).
節制飮食........預防腦部缺氧&周公來找~睡著
選食...............預防心浮氣燥, 心靜不下來  )

##未到家前,上帝還是我們的大敵,外面的[ 所謂的人]是假想敵(夢中魅影).
##未到家前,無法一無所懼的平安.
##一切在你內,那是你的天賦, 勿向外尋找

[ 奇蹟課程 ]有說

不要一天到晚叫人看破放下,或什麼光啊愛啊, 因為那是廢話,沒看到真相,你如何看破放下?

不要叫人看破放下,不要叫人放下,
除非......你錢多到用不完
除非.......你今天要羽化,
除非.......你有100%信心, 兩手空空全然信靠依靠神.
全部放下捐出, 你吃什? 反過來靠人接濟好嗎? 好受嗎? 當初捐的機構可不一定接濟你. 全部捐出再反過來靠人接濟不是多此一舉?
到時你怨氣難消&感歎,心裡梱绑,或怪在神身上.
全部放下,不代表你心裏全部放下 ; 全部放下,不代表可以解脫 ;全部放下, 不代表什麼....

不要捐什麼10%,你有多餘的錢,要捐0 %~幾%~幾十%隨便你; 及, 只是單純的跟人分享幸福、冨裕的動機而已,沒有要等天賜雙倍福份;或上天堂的目的;或積陰德,來世夢好一點...等等的目的.
我在後來疑似癌症時的捐款,並不是要換取神接我走的條件的原因 (那是曾經病五年,用家人的錢,當時未捐完那一筆錢的全部的10% , 心不安,雖然我對捐什麼10%的說法反感&莫名其妙.後來也賠很多錢在[外滙保證金] 上 ,因為不想坐吃山空,不知要病多久, 不想用人家的錢 , 想用自己的錢捐, 2008年文章有寫.
我是看了宋尚節的日記 , 才有[接走]的概念,我以為是死後的事,因此我會納悶:[死後誰會知道?] &神為何讓我們在世間痛苦的疑問、反感).

不要亂停車、亂丟東西,造成行人&車子危險; 或檢起來路上障礙物,都是無畏布施,不是開導想自殺的人才是.

[記憶]文章的留言. 只是說明 [一切唯心造, 萬法唯識], 不是開始以 [ 小人之心, 度君子之腹 ], 研究&分析、放大鏡自己或別人的動機心裡,那是很無聊及沒意義.
而且, 不同的家庭/教育/人生際遇/信念的背景不同, 形成個性不同, 形成非常不同、複雜的思維、心理結構.
外面專業心裡分析師或醫生或一般醫生 , 只是稍聽你說而已(因為沒時間, 因為心裡分析師計時計費), 把以往客戶的案例+自己&別的客戶的家庭/教育/人生際遇/信念背景+自己的思維、心理結構=這個客戶的結論 . 這是很盲目的, 你要走人生很多年,還說不出所以然為何苦, 心裡分析師只是稍聽你說就知道?以及 , A客戶怎會等於B客戶的結論?但綜觀世間世事, 都是用數學證明題或聨想力或邏輯: 因A=B , 又因B=C ,所以, A=C .

那是對[自我認同]的錯誤,再加上人生故事...產生的心裡;
一再的研究&分析,會歸究别人或自責自己,造成自己與別人更深的梱綁 ;
一再的加深 [ [自我認同]的錯誤 ]的錯誤,;
一再的加深 [有我]的執著;
一再的讓[過去]還魂;

我們不是要去肯定自我,増加自信心,那導至 :自大、控制自己與別人的心靈、死亡(自我毀滅、毀滅他人)、混淆、龐複雜&瞎盲/茫/忙,一直找心監獄蹲, 而是邁向[真我].

沒有人花了時間,寫一堆文章,就為了批評...

分享說明,就算不指名道性,也是很明顯在說什麼,除非不說..

整個30頁,有龐大的人數,2017-10~11月來炮轟網站,就二個團體的可能性大....

但下筆較重的是私人(不是你們),也因此有修正的必要....(我曽在2016年6~10月及2017,我在想要不要删除或修正文章的必要, 問聖靈要不要删除或修正的必要,至今沒消息,至今我也沒體力删除,更別說一 一 修正).

如果為了批評,會選擇自己的blog,或人氣高的網站,不會是這裏....
選擇這裏,是因扎一個人的心,總比一堆來看熱鬧的好...
當初只是單純分享幾篇而已, 讓有興趣的人可以深入去看資訊.......
後來有平靜的聲音要我寫在這裏....我當時在心裏還反駁: [ 這是討論外滙保證金的網站](我不被Hiro  K~才怪) ](可能大陸沒有神的觀念(無神論)吧)(這種平靜的聲音..., 這幾年記得的是三次,一次是幾年前捐款之事 ; 這是第二次 ; 第三次是2018-5-8)

不是說做善事、練氣功不好,而昰,善事、練氣功、拉拉雜雜的物質靈性產品、活動、行為、心理治療、靈魂出體...等等,對[解脫]無用;大部份也都是小我在對一些小我的人的影響力的控制;以美其名愛心、忠誠之名的控制(心有無在那不重要, 人頭與錢有在那就行了);有的人以[渴望神],扭曲為狀大自我的手段目的 (就是 [ [得天獨厚 ] 的[ 特殊 ]]之意) (這些....奇蹟課程有說到,真是心有靈犀)

那些會導至.......複複雜雜的盲/茫/忙修瞎練的瞎忙、耗盡人&財&色&時間&走火入魔的風險、更多的知識堆積,形成頭腦更僵化主觀 ;知識淵博或境界或善人善事的個體虛榮心的自大、更多的隱忍,逆來順受, 做不到就自責,自責久了生怨、找更多的罪惡感找更多的贖罪、找更多的監獄關起來...., 這好像是把心 [綁緊] 一點 , 不是朝向 [心開 ] , 更別談 [解脫 ]、神經病精神病的患得患失、自大、偶像崇拜, 誤導自己或他人(自己或他人或他神或理念信念)、控制自己與他人的心、死亡(自我毀滅、毀滅他人) , 搞不出什麽名堂 .
跟世人競爭世上任何人/事/物/境一樣, 換湯不換藥, 形式、名稱不同, 本質是一樣的

↑ 這也是我2013-12剛接觸佛法時有此感覺, 只是不知正確答案是什, 就拼命找答案(因為不願輪迴;因為佛法說得那麽恐佈;因為見天日是那麼遙不可及,是那麽無所適從,不知如何是好;到底是什麽解脫了? ; 解脫會怎樣?; 身體靈魂出體算解脫嗎? ; 業障是什麽?; 對未知的業障的恐懼; 對當時的問題及活著是為什麼的煩.......等等), 因此想分享, 節省一些人摸索、瞎忙、走錯路的風險、混亂、痛苦無助的時間, 因為那是我當時的心情.

日後補上日後補上