请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: linx

外汇市场的流氓——看看那些无良交易商是怎么操纵点差的!

现货就是这样,缺乏监管,多数平台都是如此,客户养育了经纪商,总要有人付出代价啊
个案永远是个案,我看FXDD国内发展的越来越好。
原帖由 QYFX 于 2009-5-6 15:31 发表
个案永远是个案,我看FXDD国内发展的越来越好。

FXDD的currenex的佣金最高1百万20,最低1百万12.已经赶上dukascopy了。

说一下我的看法

首先,楼主的遭遇我们不怀疑真实性,fxdd确实有这样的问题,
但是,话说回来,出现这样的问题搂主自己并不是没有任何责任的,
先说模拟仓,不论你做了多久的模拟仓,经验可以用,但是永远不要和真实仓并论,
fxdd的模拟仓在我接触的几个公司里面算最好的,至少没有模拟点差和真实点差的任何差异,
我在odl以及cms开的真实仓点差都比模拟仓高了很多,因此我在odl没有任何交易,cms直接退出了,
关于赚钱,fxdd并不是赚不到,我自己做出了超过20倍的收益,但是后来还是出金了绝大部分,
原因是在赚钱以后,很可能fxdd确实有监控的,当时我的单子每一笔都会出现莫名其妙的滑点,
都是在正常波动行情,而且我都是挂的limit单,这让我确实怀疑fxdd有针对账户的嫌疑,
因此我在那个月出来了几乎所有资金的绝大部分,出金非常顺利,没有任何手续费,一月内我四次出金,也没有受到任何质疑,
但是不论如何,还是比较不忿fxdd针对强势账户的私加点差的行为,因为如此,我不可能继续留在这个几乎不可能赚钱的公司,
出来以后,在cms以及odl开了户,cms是让人气愤的,他们开始的时候点差还同模拟盘一致,后来我赚到接近1倍的时候,点差突然加大了一倍左右 ,我习惯作audnzd,这样就不可能继续作了,更让人气愤的是,在最后的几天,在cms根本就是赚了钱的单子根本不能平仓,价格一下来开始亏了平仓就没有问题了,我在cms同样是挂limit单交易,他们的手法很绝,如果你有赚钱的反向单,这时候就算你挂limit价格过了也不能成交,而且,比fxdd更加无耻的是,cms的系统更本就是在价格过了以后直接删除你的挂单,根本断了你以后成交的希望,fxdd通常还是出现滑点不太露骨,最终还会在原有点差的基础上加几个点到达时成交,cms就是根本不让你赚钱的单子成交,扫过就删除了,根本就是无耻,因此我在那个账户还有40%左右盈利的时候坚决关闭了cms的户头,出来了全部剩下资金,出金的时候发现他们的财务同样无耻,每次出入,都需要25~35美元的手续费,
再后来,在odl开了户,结果发现odl的真实账户和模拟账户点差差别也非常大,我在odl只打算做audcad,也是看到他们说模拟真实一样的,结果开了户发现,真实账户点差多出6个点去,他们居然还说模拟账户真实账户点差差异是正常现象,同样无耻的公司,我在fxdd怎么就没有看到模拟账户点差同真实账户有差异,于是,我在odl的账户开了以后一直没有任何交易,最近打算如果他们没有说法,或者如果代理的原因造成的,就坚决关闭账户并出来全部资金。
当初我差点就选FXDD了,为了保险起见,我大概在网上检索了下FXDD,发现不少帖子反映FXDD操控点差的问题,后来没入金,现在准备入金MBT,应该好些吧
斑竹太强大啦!感谢分享

不知我现在做的FXCM怎么样?     
股票作手回忆录

空中号子
我也不想便宜了它们

还有被FXDD水过的吗??有的话带着你的证据站出来,我们一起去告它!
楼主这事谈了一年多了,还在谈啊?现在做外汇吗?做得怎样?
谢谢楼主分享,顶一下