设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: linx

外汇市场的流氓——看看那些无良交易商是怎么操纵点差的!

又一个拿对赌说事的,做市商就该取消,怎么还是市场主流呢?

做市商还真不是主流

原帖由 QYFX 于 2010-9-6 08:07 发表
又一个拿对赌说事的,做市商就该取消,怎么还是市场主流呢?

外汇市场真正主流的交易方式是ECN模式,而不是MM模式
英国央行(Bank of England)的数据表明,外汇业务日益集中在少数银行。根据英国央行的报告,外汇交易额最大的10家银行的市场份额,从2007年的70%升至77%。而交易额最大的20家银行则占据了93%的市场。(百度或者google可以查到)
国际上的这些顶尖大银行进行外汇交易主要通过EBS和路透这两个ECN平台。他们基本上占据了国际外汇市场现货交易的近70%的市场份额。
但是为什么散户接触到的基本都是些MM模式的外汇商呢,那是因为国内的黑代理商由于高额佣金回扣黑嘴欺骗客人所致,而且这些MM外汇商在百度、新浪、google等网站上到处是铺天盖地的广告,吹嘘炒汇可一夜暴富。 再加上以前ECN平台开户的资金起点比较高,普通人达不到。
正想找个MM开户,看到这些又开始迷茫了!
零售,MM当然是主流!零售占不多少份额,MM=对赌,关了就完了。德银,花旗干吗还要进入零售?

光是看到图就值回票价了!
谢谢楼主!
学习了,水好深呐~

愿赌服输

所谓“愿赌服输”。如果你进来之前对这一行不了解,赔了,那是应该。谁让你都不知道这是干什么的就往里闯呢。如果你已经了解了还是坚持进来了,赔了,更是应该,都知道了还进来玩,赔了该怪谁呢。

其实看看《股票作手回忆录》就知道了,这些MM和当年那些对赌行没什么本质上的区别。你赚的钱就是他们赔的钱,他们能不想着法和你对着干吗?当年那些对赌行甚至明着对利维莫说,我们不做你的生意。而现在,这些MM们连说都懒得说,直接黑你的钱,让你该赚的赚不到,该赔的赔个够。你不高兴是吧?那就请便吧,他们正不欢迎你呢,你离开就是他们想要你做的事。这其实和当年利维莫受到的待遇也没有本质上的区别。有些甚至更无耻的,走之前还要再剥一层皮,就像从赌场出去一样,只是钱输干了还不行,还得把衣服留下,光屁股出去吧。

换句话说:你受到的可是当年利维莫受到的待遇啊。佩服佩服!对不起,只是句玩笑话。但说真的,换个平台是真的需要做的事。还是选ECN吧。
谢谢LZ,明白了很多事
虽然是挖坟~还是感谢楼主的 经验分享、~
mark 下