设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: coollyw

[经验分享] 终于,丢了一切指标,裸体操盘

交易分三个境界层次:
第一种境界:见山是山,见水是水,
第二种境界:见山不是山,见水不是水,
第三种境界:见山还是山,见水还是水··

关于楼主的“裸体”我并不感苟同··joke的话,你还穿着裤衩呢··真正的裸体应该连k线都不看,光看看价格就行了!!大道至简的最高境界就是“无为”··也许连价格都是浮云!

回复 91# 的帖子

看来这位兄弟已经到了无为的境界了,但本人就有点好奇如果连价格都不用看了要如何才能交易。
刚看到这篇帖子 算是各大论坛少有的质量帖 楼主提到了市场的本质是价格,我觉得还有一个关键量就是时间,只要是看图交易就不可能离得开周期规律。特别是在价格回调状态的周期更重要,还有周期的重叠,绝非1-3个k线能说明情况,呵呵

喜欢上一个姑娘,为伊消得人憔悴,讨她欢心购置首饰项链发疯一般守着她,费尽钱财精力时间,盼望她的垂青,怎奈落花有意流水无情,追求1年枉费心机,似乎那人却在灯火阑珊处,却始终在虚无缥缈中不肯让我近身,看她身上穿着各种各样奇装异服光项链就6条。终于趁着月黑风高,把她扒掉衣服,扯去项链,横卧在床,没想到小娘们居然乖巧许多,而其真身亦看的清清楚楚,不复光怪陆离之相。哈哈哈哈............索性连那最后的遮羞布亦扯掉嫌它碍眼遽然整个世界清静了许多,自此不再怀疑,看山是山看水是水
其实外汇交易的目的是简单的:就是赚取利润。
步骤无非是两步:保持本金——赚取利润  。只要做好这两步,然后重复又重复,就能达到目的。
这过程当然是越简单越好。
使用的指标是越少越好 ,因为这样越能把持自己的心态,也不会摇摆不定,不会使自己迷乱了心性
只用K线这个指标,我是从一开始就这样做的。
楼主啊楼主,现在你知道什么叫上杆子不是买卖了吧,你知不知道我不管,反正你发完帖后终于让我明白为什么这个市场那么多人都是给咱们送钱来的,亲爱的们,你们尽情在指标和形态的海洋里徜徉吧,你们真的让我想起了一首黄小琥的歌,批评楼主的都是《白天不懂夜的黑》,你们在你们认为的光明里走吧,祝好运,祝好运,再祝好运,怎么祝你们都注定是给我们送钱的货,无知

想祼k的外汇交易者可以看下dashidai 的10 20 60 120 360 均线交易系

想祼k的外汇交易者可以看下dashidai 的10 20 60 120 360 均线交易系   。

你第一次读此书,是因为书中描述的爱情故事的吸引,而第二次阅读就怀着寻找知识和指导的愿望,从而发现书中的一些隐藏的内涵,通过理解获得知识,并进一步激发将知识变为行动的推动力。你会阅读第三遍,因为你想将你的梦想和理想变成现实,将知识化为行动。
可能我还是菜鸟, 很多读到一知半解。。
原帖由 天上孤仙 于 2009-5-23 03:08 发表
经常冲动性下单,交易太频繁;
经常不设止损,越亏越加仓;
亏损心存侥幸,获利冲动了结;
没有耐心,不够自律
俺也这样

开始的我, 中了前4条,,
每次来温顾总是有收获。。