设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: coollyw

[经验分享] 终于,丢了一切指标,裸体操盘

时隔好久  再看这篇文章  又有不少收获   tks
大道至简 支持 也在向那个方向发展
加油
大道至简 支持 所有的人类创造的东西是有局限性的 因为人不是上帝 想要在外汇上赚钱还是要看人与人之间的关系 而不是看人与上帝的关系 否则不成为了纯粹的和上帝的赌博了?
我也是新手,不过连MACD都不懂,所以只看K线,原来和高手一样,呵呵

让我想到我们小学的校舍,是围一圈的,一年级是头,六年级是尾,绕一圈过来头尾是在一起的,我记得上一年级的时候,好羡慕那些六年级的学生,想想现在都老成什么样了,呵呵,傻呀~~~~

原帖由 sbsbopq 于 2009-6-5 10:54 发表
我新手,只看MACD。。因为其他的指标都不懂。。
《外汇就是赌场的文明表现手法》,不错的表达,呵呵~~~~~~~

原帖由 mike958 于 2010-1-23 17:13 发表
反正我就是那种事后诸葛亮,事前猪一样;在自己眼里外汇就是赌场的文明表现手法,八仙过海各显神通;
你就是抛硬币能赚到钱都是本事,否则看完了所有的指标做出来的结论错了也是扯淡;最最主要的是你要知道对手想干 ...
平台时间,我想肯定是一样的,分钟,小时,日线,这个肯定都是一样的,平台数据,我还是新手,不知道啦,呵呵~~~~~~~

原帖由 bookmarks_cn 于 2010-9-16 10:12 发表
裸体超盘,,去除一切指标,,感觉很cool ,,但我不明白一个问题,要知道不同的交易平台数据源和平台时间是不同的,所以K线形态也是不同的,如果以K线阴阳和形态判读的话,这里面就有意思了,,同样是小时图,你的平 ...
外汇论坛真是高手云集的地方,很多帖子对我这个一直做股票的很有启发!
我也把均线删除了赤果果的也有他简洁的韵味
涨就是涨跌就是跌,没有任何滞后
在运动中求平衡,在平衡中求发展。
可从盘面分析,资金的运用,身心的控制这三个方面的来体会和探討。