设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: coollyw

[经验分享] 终于,丢了一切指标,裸体操盘

回复 60# 的帖子

56楼的就是
是一个最初的版本  现在已经有些变化了  只是简单分享一下而已
56楼看不明白,希望楼主把它发扬光大,让更多的人更惠。
裸体超盘,,去除一切指标,,感觉很cool ,,但我不明白一个问题,要知道不同的交易平台数据源和平台时间是不同的,所以K线形态也是不同的,如果以K线阴阳和形态判读的话,这里面就有意思了,,同样是小时图,你的平台显示在高位的是阴线组合,但其他平台很可能是根阳线,就算是阴线,实体长度和上下影线肯定也是不同的,所以“只有K线操盘”理论上很难获得支持····
原帖由 bookmarks_cn 于 2010-9-16 10:12 发表
裸体超盘,,去除一切指标,,感觉很cool ,,但我不明白一个问题,要知道不同的交易平台数据源和平台时间是不同的,所以K线形态也是不同的,如果以K线阴阳和形态判读的话,这里面就有意思了,,同样是小时图,你的平 ...

也不能这么说 虽然各个平台单独的K线并不一样   但是几个K线组合 虽然不一样  大多能体现出类似的意思
原帖由 evofans 于 2010-9-17 15:23 发表

也不能这么说 虽然各个平台单独的K线并不一样   但是几个K线组合 虽然不一样  大多能体现出类似的意思

仁者见仁智者见智了,,共勉
直接上历史交易单的图片就好。

回复LZ

外汇新手,楼主能加个Q吗》?   403284552,  带带我这个新手,呵呵,

顶下................

其实所谓的指标也都是根据K线的形态给的,所以说K线上的阻力 支撑就是一切指标的根本。楼主说的裸奔我认为是从本质上去分析问题。
我个人认为有句话叫历史会从演是很对的,我们每天要不停的研究历史图形。他会给我们很多我们以前发现不了的信息,也会让我们对K线产生新的了解.

久不了

我敢说你的胜利,长久不了
我觉得感裸体操盘的前提条件是自己能看着K线大体画出指标系统,裸体的意义在于对交易系统的模糊处理。