设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

London Capital Group 的CurrenEX 真实账户点差很强悍!

呵呵,应该是交易量。
原帖由 www 于 2010-4-18 21:07 发表
alprari 自己可控点差,PFG佣高,MF 要求高,ADM点差大,FXDD监管搞到马耳他,看来只有LCG 还是首选,另外,拒PFG讲,LCG不能自行处理订单,而其它都是自己可处理订单。说明LCG地位就是一个独立的中间商?

alprari 、PFG都是Classic,MF是标准版 5万开户,FXDD的确令人不放心,ADM标准版点差大吗?从LCG的真实帐户与演示帐户的报价差别感觉,还真不能完全把演示帐户情况来做开户依据.选择上还真有些麻烦.
jpmorgan的应该是更高一些的,不是白标,有用的没有?
原帖由 111111 于 2010-4-19 01:27 发表 呵呵,应该是交易量。

如果是交易量 那么不是超过了100k最小单的下限了么?

我没有试用过cu 所以还不明白cu的工作规则 望指教
0.1M就是10万了,呵呵.
哦明白了 他说的是本金 我说的是保证金。。。。
原帖由 KEYA 于 2010-4-18 22:33 发表 如果你能尝试把握时效的话恶20K比0。2M也不算台大取决于你的买卖策略营利目标以及亏损的承受量。另外也是最重要的就是经验和对行情的把握度.我自己一般比如20K短期一小时内的交易行情稳定时达到可以0。4M

keya兄 若能分享一下交易策略 那就完美了 呵呵 因本人是波段操作者 曾经超短失败了。。。。
MF自己有个gni forex,换角度看,你使用的,这些中只有LCG没有零售个人平台,是纯中间人。
JP应该最少在25万以上。

引用其它的意见:ADM的点差 比IB的差一些,而LCG 比IB 好,
如果ADM和LCG差不多,当然ADM是首选。不知ADM最低是多少?还是7万5?
london capital group 在香港搞了个中文的,方便了不熟练英文的
而且还有优惠,4月------6月1日,入金10000以上,给$280
http://www.lcg.hk/ad.html
楼上的小心骗子啊,查下ip注册信息,是四川的
谢谢,网上所有的基本都看了,还真是lcg的英文版的翻译,他妈的,这个都玩,真损。看来还得找英文的LCG