设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

London Capital Group 的CurrenEX 真实账户点差很强悍!

您的查询www.lcg.hk => 203.169.240.5
本站主数据定位香港
使用者HKNet
本站辅数据N/A
参考数据一香港 特别行政区
参考数据二香港特别行政区
原帖由 lookbbs 于 2010-4-19 19:20 发表
楼上的小心骗子啊,查下ip注册信息,是四川的

贴个图上来
太乱,选个平台咋就这麽难哪,呵呵.
好事多磨
香港这家基本上是骗子,从未听说LCG有到香港开分店,而且电话都没安一个,太省了吧,
原帖由 maxgogo 于 2010-4-19 23:13 发表 好事多磨

其实大家都想得太多了,既然有想听的我就讲一讲我的经历,想到哪里写到哪里,有时间就写两句,就在这个帖子里写吧,第一期
我做外汇大概从94 95 年开始,当时在伦敦的一家银行的下属公司交易室实习,当时的工作是DEALER助理,第一笔上台交易就犯了个大错误,客户询价我报了一分钟之前的价格,客户好像很惊讶,再一次向我确证,我再一次确认,结果是DEAL,旁边的同事提醒我去后台确认,,,,结果查不多亏了3千多镑,至今想起都可乐,幸亏主部门主管看好我,后来力保我,否则可能就和FOREX无缘了,这也说明了一个问题,但凡正规点的交易室只要报价不太荒唐大家都自己认了认,并不像很多人想象那么黑,
我自己开的地一个私人账户在CMC LONDON 当时还记得开户时被要求两万美元起,同事介绍的,当时要求的交易量是1M起,后来竞争多了改道0,5,其实一直也和他们做的挺好,有意思的那几个DEALER,有一个基本上给我报价总是用Reuters的报价上下给我加5个点,2年都没变过无论何时何地,有的给我很优惠,当时还没有网络交易都是Reuters报价加电话交易应该算小米加步枪的年代,后来0几年听说开了澳洲分店,再后来听说稿的在国内名声很不好,具体情况我也不了解,我的印象就是我们国人参活多了肯定就乱者我决不是看不起什么人存吹就事论事,包括经济人什么的我也不懂,干吗非的和他们联,络,反正是CMC扩大了,管理也许就乱了,不过那个时候我自己已经离开了,我还记得教一个朋友炒外汇,结果那哥们之玩抢点和CMC,前后查不多挣了5到6万USD,除了有些小的不愉快也没听说有什么事,总体来说还是好的,而且提钱的时候也没任何不便,看到网上大家碰到的各种问题有时我不是太能理解,
再续,,,,
经验是无价的,非常感谢!期待下文.
看到keya兄分享经历真是太高兴了 这些真的是很难得 感谢分享!期待下文
FCStone开户条件
1. 开户:
JFC: $100k
2. 最小交易
JFC: $10k
3. 杠杆
JFC: 50 to 1
4. 佣金
JFC: $12 per million plus ECN fees

其演示版本的最小交易为40K.

FCstone  最小交易是1万,开户达10万,有点不成比例。
如果这样,还不如外汇期货,开户金少,而且比例日内达100:1
综上,我认为londoncapitalgroup还是首选,下周要个试试网络情况。
谢谢 111111提供的资料