设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

London Capital Group 的CurrenEX 真实账户点差很强悍!

呵呵,范围只有缩小了.
今天的USD\CAD真过瘾呀.
第二期
我地一个师父是个台湾的老先生。他从20及几岁开始抄做。NIKI225石油外汇黄金。从不参与
任何基金或公司。当时是我的一个客户。做为一个DAELER的我作的很无聊。基本上和餐馆工没区别。能力够就多负责几个台否则就少点。一直想办法往TRADER
那边挤。有几次和老先生提过。他很痛快的答应教我。记得他当时
讲TRADING这行应该学的东西并不多。你从学校学的比如计量分析或报价么型在你交易上多没大用。如果想你开始努力方向不能搞错。交易里有一句话叫新手看价老手看量高手看势。一直让我铭记。

回复 52# 的帖子

银行交易员的圈子很小  我很羡慕你有这样的机遇和条件。

p.s: 如果可以的话 仁兄是否也能在http://www.forex-town.com/forum-41-1.html发帖讲讲您的故事,我们都爱听。呵呵
认真学习,感谢!继续期待.

回复 52# 的帖子

持续关注 感谢分享~~~~~~
麻烦版主我实在不想法到那个理论版去。毕竟只是随便乱写的也没个顺序。实在是拿不上台面。可否继续在这里打扰.
接下来我门谈谈势。其实际上是一个有说点不太清楚的东西。我们尽量简化。第一势其实最关键的自己是性格。比如台湾的那位老先生唯一的分析就是我给他每天传真一份5小加日线及周线时图标附加MACD。一般他持仓一个星期上下。有一段时间他家里过安
FUTURSOURCE的报价系统。但很快就取消了。为什么。因为他看报价的压力看太大无法安稳的睡觉。而我乘警他学持有超过一个星期的部位我却很难休息好。因为我是脾气较急的人。而对我来讲当日交易让我游刃有余.
今天先到这里争取我近期把两个问题写完一个是势 一个是出场问题。还是那句话想到那里写到那里。因为自己本来就是比较岁性的人
我是一天进来好多趟,为的就是等兄的下回分解.
呵呵 同111111兄一样~~~期待~~~~
请问各位,就资金安全来说,如果资金比较大的话,比如50W美金以上
哪个平台比较好?
我知道的有IB和DUKASCOPY
貌似IB的外汇单次下单量有最大限制,资金大了就不适合了。
这个CurrenEX 呢?
50w美刀可以直接找银行了,比如德意志