设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

London Capital Group 的CurrenEX 真实账户点差很强悍!

周末找的 和大家分享一下 路透的系统  看了界面后。。。才知道了 “套利”在外汇中真正的意义 呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 maxgogo 于 2010-4-26 21:12 发表
周末找的 和大家分享一下 路透的系统  看了界面后。。。才知道了 “套利”在外汇中真正的意义 呵呵

...............呵呵,我下载了,看不懂
有时间的话教我一下
这两天感悟了一下keya 兄说的 “1小时达到0.4m"

keya兄是否资金管理为2:1:1呢  
原帖由 maxgogo 于 2010-4-27 17:25 发表 这两天感悟了一下keya 兄说的 “1小时达到0.4m"keya兄是否资金管理为2:1:1呢  

我的意思是讲如果我有2万美元的资金会直接 给出0,2M的交易量,一位在我的系统里这不算太大的风险,但这有个前提,别玩你不可,,,控制,,,的市场,比如说数据市场,尤其是你不知道那些人买和卖得市场,必须保证你的损失是可控制的,换句话说就是有稳定走势的市场
我有一个简单的苯办法,可以有助于学习,把你习惯的交易时间配合你习惯的技术指标,打印下来当墙纸,时间涵盖起码十年起,比如说我自己 会把5分钟 30 分钟 6个小时以及日线图 打印下来再配合过去的经济年度见简报及数据一张一张的对比尽可能的背下来我保证一定会有很大的收获,技术指标尽可能的简练,这个工作我大概进行了两年以及查不多翻阅了过去20年的图标,主要的工作是对K线的敏感度的练习 ,比如用K线图猜技术指标的走势,多关注特殊时间比如央行进场和引起市场震荡的指标会对市场产生那些影响力,报价是怎么样被突破的,以及引起的连锁反映,
关于学习的系统性我建议大家去看看 一个在美国的福建人写的好想是叫 炒股的智慧 写的购实在简单明了,没多少虚的东西,如果有什么补充起码目前想不起来了,下回再写,
炒股的智慧

这本书还是我妈妈买来看的 哈哈 不过我一次没摸过

还是谢过 keya兄 最近我也的确在研究k线组合
是的 数据时那么大条的k棒 确实让人胆战心惊 很好奇 大资金就那么喜欢赌数据么?
零售级别的跑道同时也限制我们做数据 只能保持长期关注数据走势

一个国家的经济好坏 我觉得也应该像树一样 先发好芽深根长成枝再出叶不断循环

而国家出现问题时候 就会在某个层面 枝或叶或根 国家的经济管理部门也就是这么对症下药

而且国家与国家也存在博弈

保持大局观应该很重要 估计和keya兄翻读历史意义差不多

请keya兄帮助看一下,你所用的currenex是不是调低了最小交易限制?
原帖由 111111 于 2010-4-27 22:12 发表 请keya兄帮助看一下,你所用的currenex是不是调低了最小交易限制?
我这里没有
感谢,希望继续看到keya兄的经验连载.
KEYA兄,有时间请继续.