设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nancyshulin

DU的交易日志

关闭 [复制链接]
我没做过MM平台,也许MM平台设的止损是多少就会完全按照你设定的价位执行的。但是据我所知有些MM平台止损也是会出现对客户不利的滑点的。
但是MM平台的交易环境跟真实的交易环境(或者说ECN平台)是不一样的。
想要止损不出现对自己不利的滑点,只有建立反向的限价订单或者把止盈修改成你想止损的价位,但是你这样做的话,不能保证你的订单能第一时间成交,如果出现单边行情的话,可能会造成巨大的损失。
顺便说一下,止损一般是用市价订单的,但是高手可以用限价订单。
道琼斯指数在今年5月6日的时候,短时间暴跌1000个点,就是跟止损市价单有密切的关系的。
先是有一个机构抛出大市值股票,导致指数短时间内下跌比较多,这时候会有一些止损市价单被触发,止损市价单放到市场里面去之后,会导致指数进一步下跌,这样又让一些止损市价单被触发,形成多米诺骨效应。
真实的市场就是这样,市场是残酷的。
像EU今天早上8点10分至8点15分上涨了近60个点。就是因为那时候汇价处于关键价位,出现了突破,于是追涨买盘和止损盘都涌进去,造成汇价短时间内大幅波动。
说那些虚的没用。
    我之前在MG公司做了好几年,一直都是挂单操作(很遗憾这个公司现在不做零售了)尽管MG的帮日点差高达8个点,隔夜利息也不是很理想,但是我一直都很放心,心里很踏实。因为除非市场跳空,他从来没有出现过滑点的现象。而不像DU有这么多潜在的交易成本,想想也是很正常吧,人家是靠什么赚钱的呢,还给你们大家都返佣呢。又没有点差是吧。在这里说这么多没有别的意思,只是在使用的过程中发现了一些问题,然后把他说出来而已。
     其实我一开始是很想去DU开户的(那麽多的人都说他好呢),开户资料都填好了,但是在模拟的过程中却发现这样一个现象,让我有点望而却步了。尽管有些IA或者马甲?说我是新手来打压我,说什么用模拟单来验证市场(我可没有这样说过,真正好的大公司的平台会有很明显的缺陷?还是说有别的原因呢?话又说回来,谁敢说他的单真的都进入到市场了呢?而且如果真的是进入到市场的话为什么十有八九的出仓止损是不利于客户的呢?至少也该有个正常的比率吧)还说什么市场不是连续的,是人都知道外汇市场的流动性是怎么样的吧。大家可以计算一下DU的返佣相比他的出仓滑点是否算得上九牛一毛。返佣是手续费的返佣,手续费本就不算多,返个百分之一百又怎样?!除非都是在亏钱,否则应该不会看不到他的平台的缺陷所在。我初入行是被国内的黑公司骗进去的,所以他们的平台和工作人员的反应我是记忆犹新,怎么跟这里的某些人的反应那么的相似呢?

还是说大家都是一条线上的蚂蚱了?
原帖由 nancyshulin 于 2010-10-14 19:14 发表
说那些虚的没用。
    我之前在MG公司做了好几年,一直都是挂单操作(很遗憾这个公司现在不做零售了)尽管MG的帮日点差高达8个点,隔夜利息也不是很理想,但是我一直都很放心,心里很踏实。因为除非市场跳空,他从来 ...

除了说你太可爱了还能说什么呢
1,你连最基本的订单都不明白,还不觉得自己是新手,如果明白了,就不会再困惑了;承认新手很耻辱吗?只有真诚的面对自己,不欺骗自己你才能进步,也才能和他人正常的交流。
2,楼上几位好心给你解疑,并且是就事论事,反而遭你恶意攻击,这是就事论事的态度吗?
3,dukas那个限价买入与卖出是搞反了,这是缺陷。其实英文版是正确的,只有中文版搞反了,显然是汉化的人中文不行搞错了。这确实是一个缺陷,但你说的订单问题,不是什么缺陷,是任何一个ECN平台都最正常的订单设置。
4,你把MG这样的平台都搬出来了,好象很NB的样子,你以为这里的人都象你一样?

其实大家应该耐心点.这也没什么好争论的.ECN模式,在成交上,不象MM平台.是有滑点的.但不大.有时候也会向有利的地方滑..我认为问题的关键是,你把这些潜在成本加上.是否比MM平台具有成本优势.如果有,不妨考虑下进来.呵呵,不会算,联系我,帮你算哦
原帖由 nancyshulin 于 2010-10-14 19:14 发表
说那些虚的没用。
    我之前在MG公司做了好几年,一直都是挂单操作(很遗憾这个公司现在不做零售了)尽管MG的帮日点差高达8个点,隔夜利息也不是很理想,但是我一直都很放心,心里很踏实。因为除非市场跳空,他从来 ...

对你我真的是很无语。那你有没有想过,既然MG那么好,为什么关闭零售业务了呢?因为那种交易模式不是一种正常的交易模式,我之前已经详细的解释了市价止损触发的整个过程,只要是市价止损单,那么你的订单98%以上会出现对自己不利的滑点的,这是毫无疑问的。任何一个ECN平台都是这样的,不管是MBT,盈透还是DUKAS,或者是EBS和路透,都是一样的。

我只能说你在MM平台做习惯了,已经不知道真实的市场状况了。现在很多大的MM平台都关闭零售业务,说明MM模式越来越不被大家认可和接受。
楼主很显然连真实市场最重要最基本的概念都不知道。
建议楼主百度或者google搜索一下“流动性”“市场深度”这两个概念是什么意思。

还有不知道楼主有没有想过这个问题,比如你想在某个价位卖出某个货币对,那么谁来买呢?也就是说你的交易对手是谁呢?在MM平台,你的交易对手是MM外汇商。但是在ECN平台(或者说真实的交易环境下),你的交易对手又是谁?

为什么MM平台会限制超短线和刷单交易模式的?为什么ECN平台不限制任何交易模式?为什么MM平台有最大下单量的限制,ECN平台没有最大下单量的限制?为什么MM平台没有市场深度而ECN平台则一定有市场深度的?
原帖由 wyz_js 于 2010-10-15 08:17 发表
楼主很显然连真实市场最重要最基本的概念都不知道。
建议楼主百度或者google搜索一下“流动性”“市场深度”这两个概念是什么意思。

还有不知道楼主有没有想过这个问题,比如你想在某个价位卖出某个货币对,那么 ...

不是所有ECN都没有下单量的限制的,盈透就有最大下单量的限制,盈透是外汇只有五档盘口的流动性,这种单笔最大量的限制是为了避免流动性不足引发风险而采取的措施。相反dukas有十档的盘口,其流动性超过盈透,我也没有找到dukas对下单量的限制。