设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nancyshulin

DU的交易日志

关闭 [复制链接]

回复 78# 的帖子

你这不是废话吗?我要是用过ECN,还发帖啊,唉,跟你这种弱智的人真的是说不清楚! 没有用过ECN有什么可耻吗?像你这样在ECN做的也还不是智障者一个啊 那些   反过来看看你自己,想要显示点什么呢?想要显示什么也要拿出来点水平才行啊,光说那几句空话,套话谁不会!
   我看你啊,还是去看看医生吧,照我看哪,你可病的不轻哦,别拖下去了,不然小心时间长了就成了精神病那就麻烦罗

回复 80# 的帖子

唉,脑残啊!看来你真的很喜欢出来现眼呢。我之前有说过我在选平台,在DU和ONADA之间做模拟熟悉平台,不知道选哪一个。低能儿,你说的越多,就越暴露出你的智障问题。跟你说话就是在浪费口舌。你不是要显示你很厉害吗?怎么给的链接都是无效的呢?吹牛也要看看对象吧,这里是外汇堂呢,你以为都是跟你一样的低能儿啊! 唉,看你无非也是想拉个客罢了,还能有别的什么理由啊,lol    算了,我不跟你说了,跟你说话,降低我的层次。聪明的人自能分辨
原帖由 nancyshulin 于 2010-10-19 22:07 发表
你这不是废话吗?我要是用过ECN,还发帖啊,唉,跟你这种弱智的人真的是说不清楚! 没有用过ECN有什么可耻吗?像你这样在ECN做的也还不是智障者一个啊 那些   反过来看看你自己,想要显示点什么呢?想要显 ...

真正应该去医院的人是你才对,小心过两天你连自己爸妈都不认识了,然后分别鸡奸你爸爸,强奸你妈妈。
一个连ECN平台都没用过的人有资格说别人专业不专业吗?71楼我不是公布了真实账户以及围观密码了吗?你有本事公布一下你的真实账户和围观密码吗?
你有本事做到我那样的水平吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 nancyshulin 于 2010-10-19 22:18 发表
唉,脑残啊!看来你真的很喜欢出来现眼呢。我之前有说过我在选平台,在DU和ONADA之间做模拟熟悉平台,不知道选哪一个。低能儿,你说的越多,就越暴露出你的智障问题。跟你说话就是在浪费口舌。你不是要显示你很厉害吗 ...

用模拟的情况来代替实际情况选平台的人,智商是什么水准大家都应该清楚。
你竟然还不承认自己是白痴,我都公布了真实账户和围观密码了,我怎么造假?我根本就没办法造假了。
原帖由 hiro 于 2010-10-18 10:24 发表
请nancyshulin和wyz_js 两位朋友注意用词文明,大家都是为交易而来,既然问题已经解决,何必再纠结于此,完全可以再讨论些其他的技术问题。谢谢配合!

本帖关闭。

很抱歉之前已经提醒过两位。

如果再发生类似人身攻击的争论,导致帖子关闭,将根据实际情况处理ID 以及该ID发布的所有贴。