设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

JForex

各位请教一下,JForex打开后,只能是处在满屏的状态吗?怎么能让它缩小些?谢谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
可以像拖动任何窗口那样改变大小
谢谢,以下货币对,可否帮注明一下,在正常情况下(非数据时段)Dukascopy的点差范围:
AUD/USD:
   EUR/USD:
   GBP/USD:
   NZD/USD:
   USD/CAD:
   USD/CHF:  
   USD/JPY:
Duk 点差浮动,EU一般在0.5~1.5,其他的自己观察吧,我只看EU
或者在JForex里运行这个Strategy,可以看到实时点差。(用法:打开货币对图表,运行Strategy,选择图表货币对,看图表左上角显示)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
多谢多谢。关于Strategy,还有些什么实用的,能否介绍些,谢谢。
Strategy用于自动交易,根据不用需求编写。需要具体问题具体分析了。
原帖由 cold-river 于 2010-11-4 08:06 发表
Strategy用于自动交易,根据不用需求编写。需要具体问题具体分析了。

你的那个看点差的策略不错啊, 能否同时看到那些常用的货币对的点差呢?

我经过多时的观察, 经与盈透(IB)的点差对比,发现DU的点差明显地比IB的大,一般平均大0.5以上.
只有很偶尔的情况下比IB持平或稍低.  

IB的点差, 我有软件可以跟踪主要货币对的点差并加以统计(统计工作我还没作, 因为它的点差真的是我见的最好的了).
, 不知DU的统计结果会如何?
原帖由 cold-river 于 2010-11-4 08:06 发表

我也非常想学学自动交易,不知能否推荐一个简单的自动交易Strategy(用于任何需求均可,主要是想学学)?或者,在哪个网上,能够学一些最简单的自动交易Strategy?望赐教,多谢。