设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Q851820605

JForex

回复楼上

按你的需要做了点小修改 (bugs fixed):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 10# 的帖子

学JForex的Strategy的最好资料就是Duk家自己的Wiki,以及官方的论坛。那里有很多范例和各种问题的解决方法。当然你也需要一点Java基础。
谢谢。新的Spreads同时看所有货币对点差的很好用,就是不知道不用时怎么关掉,只能“本地运行”,运行后“停止”是灰色的,不能点击。另外, AverageSpread好像只能用于单个货币对,不能像上面那个新的Spreads,可以同时看到所有货币对点差和平均点差。
继续观察发现,新的Spreads只是在点击“本地运行”时,运行一下(就一下),就马上停了,所以“停止”按键始终是灰色的。不知Cold兄是否要再修改一下此处。

回复 13# 的帖子

1. 在我的电脑上“停止”是可以点击的,不知为什么你的不可以,你可以重启下JForex试试。
2. AverageSpread只能用于单一货币对,用于所有货币对的话编程工作量太大了,不好意思,偷懒一下

另外,AverageSpread有点小bug,运行时间太久了可能会出现变量溢出的问题,等我回头有时间再来修改下

谢谢! 有了这个统计功能, 就能对DU与IB的点差有详细的了解了.
Spreads的bug:
必须打开Workspace里所有已加入的货币对的图表,否则会出错。

解决方法:
删除Workspace里不用的货币对,打开所有货币对图表。
或者... 有时间我再修改下吧
请问如何如何编写自动交易?
重启了JForex,还是只能一次性点击一下“运行”,哈哈,不过这也不错了,要看即时点差时,点一下运行就行了,已经很不错了。今天的GBP/USD点差一直在2.5-3.0间。
初步的点差统计结果汇报如下:
DU的GU :  2.5
IB的GU:    1.67  
说明: 统计时间大概10分钟, 据我的经验, IB的GU实际点差,还会更低些,因它是0.5级别报价的.